모바일 (밤모드 이용시)

황재균 장성우는 진짜... 꼰대의 표본인듯

ABS 인터뷰때부터 사람이 참 별로다

장성우도 마찬가지고

박상원이 분명 잘못한게 맞는데 황재균 장성우 반응이 너무너무 과해서 더 별로인거같음

신판1
다들 화해했어요~~
27일 전
글쓴신판
아 그래요?
27일 전
신판1
나 보리이지만 당사자끼리 잘풀었고 말 더 안하려구요~~ 궁금하면 밑에 찾아보면 좋아요!!!
27일 전
신판2
잘 사과하고 풀었대요
27일 전
글쓴신판
싸우는거만 봐서..
27일 전
신판3
다 화해함 우리가 열 안내도 돼
27일 전
글쓴신판
열낼거도 없지만
그냥 사람이 별로라는거지
사과한다고 다 사라지는건 아니잖아

27일 전
신판4
이미 끝났어~~
27일 전
신판5
🫂
27일 전
신판6
이미 끝났다고 그만해 ㅋㅋ
27일 전
신판7
네 많이 늦으셨어요 이미 화해 다한 사건에 이렇다 저렇다 하는것도 꼰대짓이에요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
화해한거 알지도 못했지만
화해했으면 비판하면 안되나요?

27일 전
신판8
황재균 잘못안했다 아님 어짜피 선수들끼리는 알아서 풀었고 플 늘려서 비판할 필요있나
가족 계정까지 가서 욕하던데 뭐든 적당히 해야지

27일 전
글쓴신판
내가 뭐 과도한 비난한거도 아니고
잘못했다고 생각해서 비판한건데 비판 좀 했다고 뭐라하는 이유를 모르겠어
가족 계정까지 가서 욕한적 없는데

27일 전
신판8
플 늘린다고 너가
너가 가족 계정까지 욕했다고 안했는데?

27일 전
글쓴신판
글 하나 썼다고 플 늘린다고 한소리 들을 일인가싶고
나한테 적당히 하라며

27일 전
신판8
가족 계정까지 가서 욕하는 사람들도 있으니까 플 적당히 늘려야한다는 의미였어
글고 글 하나 썼다고 플 안늘린다기 보다 이미 야구방 인기글인데?

27일 전
글쓴신판
8에게
내가 글 써서 가족 계정가서 욕하는 사람들이 생기는게 아닌데 왜 내 탓을 하냐고
인기글 간거도 내 탓이야?
그리고 너 이거 자글방이야

27일 전
신판9
근데 나도 너무 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 화해야? 황재균 장성우 꼰대들이 먼저 사과해야지 태도 쯧
27일 전
신판11
니도 사과해; 꼰대 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ태도 쯧
24일 전
신판11
너무 공감 이질알ㅋㅋㅋ이런 댓글 써놓고 진실 밝혀졌는데 안창피하냐?
24일 전
신판10
이제 봤다는데 비판 할 수 있는거 아닌가.. 자기 맘이지.. 되게 머라 하네
27일 전
신판11
와~ 여기 댓글 장난아니네 너도 반성 좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 박상원 인성 별로라고 타겟 바꿔서 욕 해봐 한번
24일 전