모바일 (밤모드 이용시)

어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 한화 경기가 젤 잼써 보이는데 최근에...나 한화팀 해도 돼....?ㅜㅜ

신판1
아니 들어와 근 5년 중엔 가장 긍정적이야
21일 전
신판4
ㄹㅇㄹㅇ
21일 전
신판10
아 5년 개웃기ㅣㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 18년도 가을야구 이후로 지금 제일 긍정적임
21일 전
신판15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 야구는 정말 몰랐는데 한화가....못하는건 알고 있었........을 만큼이었는데 순위 보고 기특해죽겠름 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한며들었나 보다
21일 전
신판22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판28
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃김 ㅇㅈ
20일 전

신판2
어서오세요~~~
21일 전
글쓴신판
우리 지역 오면 직관 함 가볼까봐
21일 전
신판3
환영이야🥰
21일 전
글쓴신판
77ㅑ
21일 전
신판4
지금 개큰긍정중인데
21일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케 웃겨ㅜㅜ
21일 전
신판5
드루와🦅🧡
21일 전
글쓴신판
넘 재밌어 한화 경기ㅜㅜ
21일 전
신판6
환영합니다🍀🍀
21일 전
글쓴신판
신입 인사드립니다^^
21일 전
신판7
지금이 적기다 뉴볼 환영해🧡🧡
21일 전
글쓴신판
엄청 환영해 줘서 기쁘다 고마웡🧡
21일 전
신판8
원래 마음이 가는 팀이 우리 팀인거여
21일 전
글쓴신판
지역 버리고 한화 입덕..
21일 전
신판9
어서와🧡🧡🧡🧡🧡
21일 전
글쓴신판
🧡🧡
21일 전
신판11
이번시즌은 진짜 환영이야 🧡🧡🧡
21일 전
글쓴신판
조금 더 힘내서 가을야구라도 갔음 좋겠다
21일 전
신판12
입덕하려면 지금인데 ㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
다들 그래서 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ웃퍼..
21일 전
신판13
지금 와야됨 짐짜
21일 전
글쓴신판
70프로는 한화 맞는거 같아..
21일 전
신판13
이제 그 상태에서 경기 챙겨보면...팬돼
21일 전
신판14
나는 우리팀이어서 하는 얘기가 아니라 마음가는 팀 있으면 그 팀으로 정하는 게 맞다고 생각해! 좋을 때도 있고 힘들 때도 있겠지만 그래도 진짜 정가는 팀을 잡아야 재밌을 때 확실히 재밌당
21일 전
글쓴신판
야구 선수한테 정이 가는게 아닌데 한화 팬들한테 정이 가ㅜ 한화 보면서 어떻게 하면 아웃 되는 룰인지도 잘 알게 됐.......기도 하고..
21일 전
신판16
타팀 팬인데 입덕하려면 지금임 ㄹㅇ 오늘도 이겼잖아
21일 전
글쓴신판
하 오늘 경기 못봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
신판17
진짜 지금이야
21일 전
신판17
딱 ㅇ좋을 때
21일 전
글쓴신판
한화 득점하면 걍 기특해 죽겠음 ㅜㅜ
21일 전
신판18
지금이야 지금... 입덕해! 신판1 말이 맞아
21일 전
글쓴신판
이번 시즌이 적기라니까 한화 응원할래🧡
21일 전
신판19
지금이 아니면 안돼
21일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ왜케 웃퍼...
21일 전
신판20
우리팀도 암흑기라 했는데 나 운 좋게 되게 좋은 시기에 입덕해서 나름 긍정행복야구하거든? 지금이 적기임 이럴 때 들어가면 이제 못나올 거 같음 왜냐면 내가 그래ㅋㅋㅋ종신삼빠각… 신판이 한화 입덕ㄱㄱ
21일 전
글쓴신판
룰 진짜 기본만 아는데 상관없겠지?ㅜㅜ 여기서 무슴 말을 해도 못알아먹을 정도야..
21일 전
신판20
갠츈갠츈 나 아무것도 모르는 채로 걍 정규리그부터 보기 시작했는데 지금 90% 알아들어 걱정마!!
21일 전
글쓴신판
우리지역 오면 직관 가볼까봐 아니면 고척이라두...
21일 전
신판20
직관 추천해! 훨씬 재밌기도 하고 경기 이해하기도 직관이 더 좋은 거 같아 나는!
21일 전
글쓴신판
20에게
담주 수요일에 딴팀 경기하는거 보러 가긴 하는데 한화는 아니지만 재밌게 보고 한화 직관도 꼭 가야겄어!!!

21일 전
신판20
글쓴이에게
신판이 입덕 축하해🧡 우리 건야행야하자🍀🧡💙

21일 전
글쓴신판
20에게
77ㅑ 환영 고마웡🧡🧡🧡

21일 전
신판21
기다렸어요nuna
21일 전
글쓴신판
노시환 선수...?
21일 전
신판21
마자영
21일 전
신판23
누나 지금이에요 환영합니다🧡🦅
21일 전
글쓴신판
내가 알고 있는 선수가 맞나...
21일 전
신판24
기특함을 느낀다?
이미 당신은 헤어나올 수 없어
우리와 함께해 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
이팀이 성장해나가는걸 같이 즐기자
심지어 찐팬 입덕이면
그지같이 하는 경기도 봤을거아녀

21일 전
글쓴신판
약간 동정심으로 맘 갔다가 요즘 이기길래 기특해 보임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 순위 보고 가을야구 갈 수 있나? 갔으면 좋겠다고도 생각한 나.....이미 팬인걸지도..
21일 전
신판25
마음 가는팀이 자기 팀인거랬어 나도 이번 4월에 팬되서 4월 연패중에는 죽을뻔했는데 요새 이렇게 이쁠수가없음ㅠ
21일 전
글쓴신판
요즘 넘 예뻐 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 점수 미쳤고...내가 안볼때 득점하나 싶기도 하고..ㅜ
21일 전
신판26
지금이 적기야
21일 전
글쓴신판
누구세요 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
신판21
김범수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47번
21일 전
신판26
nuna 우리팀에서 가장 괘씸한 선수에요..
21일 전
글쓴신판
이런 밈도 알고 싶어 나 이글스인가봐..
21일 전
신판26
(내용 없음)
21일 전
신판26
(내용 없음)
21일 전
글쓴신판
26에게
좀 속 썩이는 선수인거야? 나 ㄹㅇ 야알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 공부해야지

21일 전
신판27
지는 경기에 빡치면 ㄹㅇ 그팀인거야
21일 전
글쓴신판
지면 아 ㅎㅎ 허허.....그려...그렇지 뭐 하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화는 유명했으니까 그쪽으로...읍...
21일 전
신판29
나 진짜 타팀팬인데 한화코인 지금 가장 저점이다 유망주 많아서 앞으로 더더 응원할맛날거 같아
21일 전
신판30
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀이지만 찐팬 보고 한화 응원해…
보리들 가을야구에서 같이보자 우리🥹

21일 전
신판31
ㅋㅋ 한화가 이상한 매력이 있긴함………… 어서와
21일 전