모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2701l 1

다른 백인들거는 잘도 올리면서

캡틴 손흥민거는 올려주지도 않아ㅋㅋ

선발이고 캡틴인데ㅋㅋ 더군다나 월드컵2차예선그런건데ㅋ 이게 인종차별이아니면 뭐라해야하냐ㅋ 토트넘 정말 좋다가도 이런모습보면 이상한팀이라는게 느껴져ㅋ

추천  1

꾸공1
잉 응원했는데? 항상 흥민이 국대 경기전에 토트넘에서 흥민이 응원함
27일 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋ이제야올리잖아 국대해도 사진올리는거 거의안그랬어^^ 이번에도자꾸왜안올리냐말나오니까그런거지 참ㅋ별로야
27일 전
꾸공1
그냥 토트넘이 싫다 그래
27일 전
글쓴꾸공
인종차별하는 토트넘팀팬답다ㅋㅋ
27일 전
꾸공1
힘내라
27일 전
글쓴꾸공
1에게
팀팬도아니면서 팀팬척하기는ㅋㅋㅋ

27일 전
꾸공5
글쓴이에게
지가 먼저 팀팬이래놓고 갑자기 또 팀팬도 아니라네 ㅋㅋㅋㅋ정신병원좀 꼭 가라..

27일 전
꾸공1
글쓴이에게
언제는 팀팬이라고 했다 이젠 아니라네? ㅋㅋㅋㅋ 바보여?

27일 전
꾸공2
꾸공3
일부러 이러는 건가?
27일 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
꾸공6
대다나다 여러가지로ㅋㅋ
27일 전
꾸공7
좀모르면 찾아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 안올려안올리긴
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 토트넘 알리 프리시즌 동안 같이 훈련할 기회 제공 한다는 말 있네10 07.03 18:18623 0
축구 히짜니 울어써? ㅠㅠㅠㅠ 울지마5 0:37201 0
축구/정보/소식광주FC, 엄지성 선수 스완지 시티 이적 확정 발표5 07.03 18:50246 0
축구 유퀴즈 씨찬이형 예고편 흥민언급4 07.03 23:49448 0
축구좀전에 풀렸네 취소표5 07.03 19:56719 0