모바일 (밤모드 이용시)
안녕도영아너를처음본순간부터좋아했어시즌전에호록하고싶었는데그럴수는없더라지금은이수많은사람들앞에서오로지너만호록하고싶다고말하고싶어서큰마음먹고용기내어봐매일매일경기에서너볼때마다호록이말렸고유튜브랑엑스에서도너만보이고네타격폼생각만나고지난3월부터계속그랬어니가우리팀상대로날아다닐때내마음이너무아팠지만내심좋은맘두있었어이런내맘을어떻게말할지고민하다가정말인생에서제일크게용기내어세상에서제일멋지게많은사람들앞에서너한테호록을예고하고싶었어도영아우리의엘도영이되어줄래?아니경엽이의애착소년이되어줄래?난너를마킹할게내일경기전에너훈련마치고잠실앞에서기다리고있을게너를응원하는둥둥이가

신판1
이제 누가 홈런쳐주냐
3개월 전
신판3
내가 쳐줄게
3개월 전
신판1
기아타이거즈 지명하겠습니다. 인스티즈 신판3
3개월 전
신판2
진정해 둥둥아
3개월 전
신판4
경엽이의 애착소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
신판1
아 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
하 이제 누가 홈런치고 안타치고 도루해주냐
3개월 전
신판6
염의 애착소년 진짜 개웃기네
3개월 전
신판7
야 둥둥이 딱 말해 김도영이야 문보경이야 딱 말해
3개월 전
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃겨
3개월 전
신판9
숨숴
3개월 전
신판10
이제 누가 홈런치냐!!!!!!!!
3개월 전
신판11
도영이 도망가여
3개월 전
신판12
엘도영이 맞다~
3개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3117414 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?94 17:097674 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528437 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소62 18:525377 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데63 15:1710953 0
급상승 게시판 🔥