모바일 (밤모드 이용시)

맞아??

둥이1
Istp estp 얼빠 ㅇㅈ
21일 전
둥이2
난 맞음
21일 전
둥이3
난 아님
21일 전
둥이4
맞아
21일 전
둥이5
ㅇㅇ
21일 전
둥이6
맞음
얼굴겁나봐

21일 전
둥이6
군데 이제
남들이 잘생겼다 이쁘다 하는거 말고
내취향으로 생겨야

21일 전
둥이93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이7
ㅇㅇ....
21일 전
둥이8
응 10000000퍼야 얘넨 그냥 이상형 아니면 안 만나
21일 전
둥이9
ㅇㅇ내 눈에 괜찮아야 함
21일 전
둥이10
ㅇㅇ
21일 전
둥이11
내 눈에 안 괜찮으면 남자로 아예 안 보이는데... 이건 원래 이런 거 아닌가???
21일 전
둥이12
맞는듯... 자기 스타일 아니면 그냥 이성으로 아예 생각 안하던데
21일 전
둥이13
맞는거같아 아 나 얼빠네 istp..
21일 전
둥이14
웅 근데 내눈에 잘생겨야함ㅋㅋ
21일 전
둥이15
ㅇㅇ
21일 전
둥이16
옷 나 잇프피인데도 얼빠
21일 전
둥이17
내 전애인 istp였는데 내 얼굴이 좋다고 했었어….. 맞는듯
21일 전
둥이18
이상형 아닌 사람 만나면 애초에 오래 못감…
21일 전
둥이19
난 맞음
21일 전
둥이20
난 진짜 아냐 난 오히려 잘생겼는데 성격 ㅂㄹ면 더 재수없어
21일 전
둥이20
아 그렇다고 못생긴게 좋다는게 아니라 사람을 볼 때 얼굴로 엄청난 플러스를 주지 않는다는거
21일 전
둥이21
ㅇㅇㅇ 얼빠도 맞는데 이상형이 확고한거
21일 전
둥이23
내잇팁도 맨날 얼굴 칭찬함ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이24
이게 잇팁 특이야? 일단 나는 얼빠긴 해…
근데 내 취향의 얼굴+성격임

21일 전
둥이25
난 얼빠 아닌데 취향이 완전 확고함
21일 전
둥이26
정석 미남 아니어도 내 취향에서 미남이어야해
21일 전
둥이27
본인 취향에 맞는 미남 미녀여야 함
21일 전
둥이28
본인 취향 얼굴ㅇㅇ 아니면 연애감정 1도 안들음 얼굴이 잘생겼다!!! 이거보다 본인 취향이 확고해서 거기서 벗어나면 감정이 안생김
21일 전
둥이29
나 못생겼는데 istp이랑 2년간거 보면 아닌듯
21일 전
둥이30
본인취향 얼빠 ㅇㅇ
21일 전
둥이31
난 아님
이상형은 굉장히 확고한데 그게 객관적인 미남형은 아니야

21일 전
둥이32
난 아님
얼굴 말고 볼거리가 넘 많음

21일 전
둥이33
ㅇㅇ
21일 전
둥이34
ㅇㅇ
21일 전
둥이35
잇팁 애인을 둔 나… 아닌걸 알지만 괜히 뿌듯해졋다.
21일 전
둥이36
그 얼굴이 내 취향이면 !! 맞는듯
21일 전
둥이37
몰겠고 엔팁은 ㄹㅇ 얼빠임
21일 전
둥이38
잇팁인데 난 얼빠임
엔팁인 내 친구는 자기 좋아해주는 사람이 좋대 ㄹㅇ 사바사임

21일 전
둥이39
진짜??? 내 짝녀 잇팁인데 나보고 맨날 예쁘다고 해주고 가끔 화장 못해서 네컷 찍기 부끄럽다고 하면 예뻐서 괜찮다 신경 많이 쓰이면 다녀오던동..하는디 가능성 바닥은 아닌 거임?
21일 전
둥이39
잇,ㅣㅂ 친구 사이에 외모 칭찬 가능????
21일 전
둥이40
동성친구면 외모칭찬 가능인데 이성한테는 딱히
진짜 짱잘이 아닌이상

21일 전
둥이41
맞긴한데 내 취향으로 잘생겨야해
그래서 내가 내 이상형 보고 잘생겼다 하면 다들 ???이러는데 점점 무슨 취향인지 알것같다고 소나무라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
둥이42
estp 애인있는데 내가 본인 취향으로 이쁘다더라
21일 전
둥이43
마자 얼빠긴한데 내취향으로 생겨야된다가 더맞는듓
21일 전
둥이44
Istp 친구 있는데 맞는 거 같음
21일 전
둥이46
막 외모가 상위 티어야 된다라기보단 딱 내 스턀이긴 해야해...
21일 전
둥이76
222222 딱 이거
20일 전
둥이47
얼굴만 보는건아니고 외적인 기준이 맞아야해 난 어깨 넓은 남자ㅎ
21일 전
둥이48
맞음
21일 전
둥이49
난 아님 취향이 좀 독특해서 소위 말하는 잘생긴 남자는 그냥 그렇고 어딘가 꼬질하고 귀여워야됨.. 꼬질하고 귀여우면 미침
21일 전
둥이50
난 안 잘생겨도 전체적인 분위기나 스타일을 더 봄
21일 전
둥이52
근데 잇팁 아니어도 다들 자기 기준엔 괜찮아야 사귀는거아냐?
20일 전
둥이54
222 나 잇팁인데 다 그렇지않나
20일 전
둥이67
333 그니까... 그 얼굴보고 스킨십하고 추억쌓고 별거별거 다하는데 어느정도 보는건 디폴트아님....???
20일 전
둥이71
444 아니 적어도 내취향으론 생겨야 사귀죠
20일 전
둥이53
ㅇㅇㅇ
20일 전
둥이55
ㅇㅇ
20일 전
둥이56
내남친 잇팁인데.. 별로 눈안높은듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이57
외모를 가장 많이 보는건 맞음
뭔가 타협이안된다고 해야하나? 어디선가 턱 걸리면 이성으로 아예안보이는데 이 기준이
객관적인 기준은 아닌것같아

20일 전
둥이58
내 취향이어야돼
20일 전
둥이59
얼빠긴 한데 얼굴 보기전에 좋아지면 외모 안봄
20일 전
둥이60
난 내 기준에서 괜찮은 기준만 통과하면
막 얼빠들이 좋아할 정도의 잘생김 아니여도 ㄱㅊ

20일 전
둥이61
얼빠 아닌 mbti가 있음?
20일 전
둥이62
Istp인데 내취향으로 잘생겨야 .. !
20일 전
둥이63
ㄴㄴ
20일 전
둥이64
잇팁 특징 뭐 잇팁 유튜브 영상 보면 그렇다는데 다들 자기 취향이 확고하게 있는듯
20일 전
둥이65
내 취향으로 생겨야함
20일 전
둥이66
아냐.. 그 얼빠라는게.. 다 떠나서 내취향으로 생긴 얼굴에만 얼빠인거야….. 일반적인 얼빠랑은 결이 달라..
20일 전
둥이68
내 취향이어야함 이게 포인트
20일 전
둥이69
ㅁㅈ
20일 전
둥이70
내가 좋아하는 한정...미친듯이 소나무라ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이72
isfp도
20일 전
둥이73
istp인데 진짜 얼빠임
20일 전
둥이74
외모 취향이 확실하지
20일 전
둥이75
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그런데 자기 기준이 있더라
20일 전
둥이77
기준이 있음. 그냥 먼가 얼굴이 내 스타일이어야함.
20일 전
둥이78
내 취향이어야돼 남들이 잘생겻다해도 난 아니면절대 아님
20일 전
둥이79
나 잇팁... 진짜 쌉얼빠
20일 전
둥이80
맞음 근데 기준이 있어
20일 전
둥이81
ㅇㅈ 엣팁 인데 내가 원하는 얼굴이 있어
20일 전
둥이82
일단 난 맞음
20일 전
둥이83
얼빠란게 짱잘 짱예를 원하는게 아니라 자기취향이 있음 내동생은 원숭이상만 사귀더라ㅋㅋ
20일 전
둥이83
얼빠보단 취향 소나무가 어울릴듯
20일 전
둥이84
취향 맞는 얼굴엔 확실히 한번에 끌려하는 느낌
20일 전
둥이85
근데 그냥 잘생기몀 안되고 내 취향이여야됌
20일 전
둥이86
엠비티아이랑 상관 없지 않나?? 난 잇팁인데 얼빠긴 함 근데 친구 잇팁인데 눈 안 높음
20일 전
둥이87
ㅇㅇ취향 맞아야 사귀지
20일 전
둥이88
안 잘생겨도 되는데 취향이 확고함
20일 전
둥이89
그렇다고 싸가지없고 잘생긴걸 좋아하는건 아님
20일 전
둥이90
무작정 잘생겨서 좋아하기보다 내 취향에 맞는 사람 좋아함
20일 전
둥이91
나도 맞아
20일 전
둥이92
다 그렇지 않나..? 일단 나랑 애인 둘 다 잇팁인데 보자마자 서로 얼굴 보고 마음 생기긴 했음
20일 전
둥이94
근데 주관적인 기준이 있음 ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이95
무조건 잘생기고 예뻐야 하는게 아니라 본인 기준에 맞아야 함
20일 전
둥이96
잘생긴것보다 내취향에 맞아야돼
20일 전