모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2506l

괜히 플 타면 더 부정적이게 되고 과열되니까 오늘처럼 조용히 보는 것도 좋은 듯,,

다노1
난 너무 좋은데???
27일 전
글쓴다노
지금 우리한테 달글은 너무 해로운 거 같아..
27일 전
다노1
마자...그냥 정병소굴 같아....눙물....🥹
27일 전
글쓴다노
달리고 싶은 다노들이 있다면 어쩔 수 없지만,,예전 경기력으로 돌아오기 전까진 진짜 좋은 말이 안 나와서 ㅜㅜ 부정플 탈까봐 그냥 안 하는 게 더 낫다구 생각해
27일 전
다노1
웅웅 나도 같은 생각이야..ㅠㅠㅠ다들 좀 쉬다가 이기고 만나면 더 행복할듯!
27일 전
글쓴다노
1에게
다노야 우리 엔씨가 이기는 그 날에 다시 만나자…🥹🩵

27일 전
다노1
글쓴이에게
그랭ㅠㅠㅠㅠ잘지내야해🩵🥹

27일 전
다노2
웅 좋아
27일 전
다노2
이제 온에어도 안달릴래 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오늘은 상현이 선발이었다 해도 낼은 아닌까 걍.. 안보랸다
27일 전
글쓴다노
웅..솔직히 야구도 그만 보고 싶은데 내가 안 보는 순간 이기면 괘씸해서라도 본다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴다노
이 글을 달글 다노가 보길..!!
27일 전
다노4
아니 딱맞춰서 본거 실화야? 다노들 편한대로 하자 즐겁자고 모여서 보는건데 스트레스 받으면 쉬는게 맞다고 생각해ㅜㅜㅜ
27일 전
글쓴다노
그치..감독도 그렇지만 경기력이 그냥 할 말 없는 경기력이라^^ㅜ
27일 전
다노4
그니까... 그냥 처참해 경기력 반전될 요소도 없어......
27일 전
글쓴다노
무사만루 1점 더이상 무슨 말이 필요해~ 이번만 이런게 아니라 저저번주 잠실에서도 무사만루 1점이라 그냥 이 팀은 안 되는 것이라고 깨달아버림
27일 전
다노4
글쓴이에게
일단 다노들 의견 더 들어보고 ... ㅜㅜㅜ 살다살다 달글 쉬자는 이야기까지 나오게하는 이 미친 구단... 붐따ㅜ

27일 전
글쓴다노
4에게
웅 그냥 참고만 해줘 엔씨랑 분열은 일어나도 다노들이랑 그럴 수 없쥐..🥺

27일 전
다노4
글쓴이에게
응응 좀 이따가 투표를 올리든가 의견을 모아볼게!! 다른 다노들이랑도 같이 생각해보자🥹🥹🥹

27일 전
글쓴다노
4에게
네에 달글다노 항상 고마워!!🩵

27일 전
다노4
글쓴이에게
다노들도 항상 같이 달려줘서 고마워🩵🍀🩵🍀

27일 전
다노3
좋아!
27일 전
글쓴다노
그냥 혼자 보면서 스트레스 받는게 덜 받지 ㅜㅜ 다노들이랑 보면 이것저것 얘기하다가 스트레스+100돼서 너무 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
다노5
달글 그럼 영원히 없는건 아니겟지,,,🥺🥺
27일 전
글쓴다노
다노야..그건 너무 슬프겠지만..우리 엔씨가 정신차리기 전까지 쪼끔만 멀어지자🥲🍀
27일 전
다노6
좋아..
27일 전
글쓴다노
의견 고마워..🍀 이정도면 이겨줘라 좀
27일 전
다노7
다노들이랑 같이 달리는거 너무 재밌지만 계속 지니까 점점 달글 분위기도 부정적으로 바뀌는 거 같아서 난 찬성...🥺
27일 전
다노7
다노들 스트레스 받는 것도 너무 보이고... 여러모로 슬푸다... 엔씨가 뭔데 우릴 이렇게 힘들게 하는지 따흑
27일 전
글쓴다노
맞아 달글 보면 지금 워딩도 너무 쎄졌고 분위기가 너무 안 좋은데 진지하게 다노들 건강 걱정됨 왜냐면 내 건강이.. 박살남
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
다노1
웅 더 조심할게ㅠㅠ
27일 전
글쓴다노
맞아 ㅜㅜ 다노들아 여기 독방에선 다노들도 똑같은 마음이라 더 많은 공감을 얻을 수 있어.. 우리 경기력 우리만 봐서 다른 익들은 모른다..😭
27일 전
다노9
나도 다노들이랑 달글 달리는거 재밌는데 지금 팀분위기도 그렇고...내리 지니깐 점점 분위기 험악해져가고...좋은말도 안나오고....달글 쉬는거 찬성이야..
27일 전
글쓴다노
오히려 달글 달리면 과열돼서 스트레스 더 받는 것 같아 적시타도 터지고 동점 홈런 이런게 터져야 할 말이 있지 요즘 달글엔 욕 뿐이라 ㅎ
27일 전
다노9
진짜...근데 난 욕쓰다가도 지운다 가뜩이나 팀경기력때문에 다들 빡칠텐데....우리팬들 지쳐서 나가떨어질까봐 무섭다...
27일 전
글쓴다노
나도 욕 쓰고 지워 고기 먹을까봐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한 번씩 올라오는데 그냥 다노들이 넘어가주는거지 ㅜㅜ 이런 점도 괜히 보면 더 과열되고 부정적이게 되니까 쉬어가는 거 필요해 지금..
27일 전
다노9
사실 나도 고기먹을까봐 쓰다가 지움ㅋㅋㅋㅋ우리 달글달릴때 모르는거물어보면 대답해주고 할때 진짜 좋았는데...이런 부정적인 분위기가 언제쯤 걷어질까...ㅠ
27일 전
글쓴다노
9에게
요즘 댓글은 뀼 굿 오 와 헐 이거보다 아..하..아왜저래..꺼져걍 이런게 더 많음 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
다노9
글쓴이에게
ㄹㅇ...달글에서 우리도 좋은말 예쁜말 해주고싶은데...이 팀이 진심으로 안도와줌....난 이제 꺼져 이말도 쓰기싫어서 ... 이거쓴다....

27일 전
다노9
글쓴이에게
ㄹㅇ...달글에서 우리도 좋은말 예쁜말 해주고싶은데...이 팀이 진심으로 안도와줌....난 이제 꺼져 이말도 쓰기싫어서 ... 이거쓴다....

27일 전
글쓴다노
9에게
난 진짜 꺼졌으면 좋겠어!! 감독부터 전부!!

27일 전
다노9
글쓴이에게
우리팀 내팀 망치는 존재들 진짜 다 나가!!!!제발 나가!!!

27일 전
다노1
글쓴이에게
ㄹㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라,나가라 밖에 쓸 말이 없던데....엔다가 잘못했다...

27일 전
다노10
나도 찬성이야 달글 달리면서 같이 보면 좀 감정이 극대화되는게 있더라구... 근데 요즘은 부정적인 감정이 너무 커지니까 진짜 스트레스 받고 달글 분위기도 험악해지고... 다노들도 너무 스트레스 받는 것 같고 ㅜㅜ 좀만 멀어졌다가 이기면 다시 만나자,,,
27일 전
글쓴다노
지금 너무 역대 최초로 심각해 그냥 엔씨 야구 기권했으면 좋겠다
27일 전