모바일 (밤모드 이용시)

차라리 2 3등이면 내려가면 내려가나보다~ 올라가면 올라가려나? 이러는데 1등은 진짜 신경쓸팀도 많고 우리팀 부침도 신경 쓰이고 해서 정병 제대로옴

신판1
2,3등도 똑같이 스트레스 받을걸,, 1등만 그러라는 법 있나 다 똑같이 갈야 경쟁권인데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
우리 1등 아니야...
1개월 전
글쓴신판
나 무지 아니야
1개월 전
신판3
걍 지금 못해서 스트레스임
1개월 전
신판4
1등 팀 견제 오지게 받음 다 아니라고 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
나도 무지 아님
1개월 전
신판5
못하는것보다 나음 😭
1개월 전
신판6
그래도 1등 해보고 싶은걸🥲
1개월 전
신판7
그래도 위가 낫지 뭘
1개월 전
신판8
우승시즌에 일년내내 개스트레스받음 ㄹㅇ
1개월 전
신판10
이거 진짜 정병 걸린다… 22년도에 하루하루 너무 힘들었음…
1개월 전
신판11
난 중간 등수팀인데 나도 너무 높았으면 경기마다 못버텼을거같음...
1개월 전
신판11
지금도 감정 오락가락하는데 상위권이면 진짜 일희일비 오졌을듯
1개월 전
신판12
정병걸릴테니 해보고싶다
1개월 전
신판13
지금 등수도 어차피 스트레스인데 1등에서 스트레스 받을래
1개월 전
신판14
맞어 고동들 와투와할때도 그랬음
1개월 전
신판15
맞어 와투와때 정병 오졌음
1개월 전
글쓴신판
그런가 난 둥둥인데 작년이 진짜 스트레스 맥스였음 5연패했을때 나 내 신용카드 입으로 뜯다 입 다 베이고 피 줄줄나고 그랬어서...
1개월 전
신판11
왜...왜구래......
1개월 전
글쓴신판
나도 지금은 내가 왜구랬나 싶어...
1개월 전
신판16
맞아 나 고동인데 22때 진짜 정병 걸리는 줄
1개월 전
신판17
맞아... 작년에 ㄹㅇ 스트레스받음...
1개월 전
신판18
매일 개빡치는 불펜들과 이해안되는 투교와 있는지 없는지 모르겠는 빠따들을 감당하실수 있나요?
1개월 전
신판19
1등팀은 뭔가 얘기하기도 힘들거같음
그래도 1등이잖아 기만금지 이런 반응일거 같아서

1개월 전
신판20
ㅁㅈ... 그리고 뭔 말을 못하게 해서 스트레스 받았었음 ㅋㅋㅋㅋ 못해서 못한다고 해도 그래도 1위잖아~ 비틱질 하지마라 머 이런 것도 많고... 그래도 다시 올라가고 싶다...
1개월 전
신판21
나 둥둥 작년에 3.5게임 차이에도 잡힐까봐 하루하루 두려움에 떨었지 동의해
1개월 전
신판22
ㅁㅈ 못 해서 화난다고 해도 그래도 1등이잖아 기만 이런 거 들으면 우리 경기 보여주고 싶어...
1개월 전
신판23
ㄹㅇ 1등 해도 스트레스 땜에 죽겠고 그렇다고 꼴등... 근데 이건 그냥 야구를 안 보게 되더라
1개월 전
신판24
ㄹㅇ 차라리 못하면 그냥 못하는구나 정신승리로 즐기기라도 하지
1등이면 그 자리 지키려고 아등바등 하루하루 스트레스로 정병 걸림

1개월 전
신판24
무슨 말만 하면 기만이고 상대팀들은 살살 긁고 진심 개스트레스
1개월 전
글쓴신판
맞아 사실 대놓고 후벼 파인적도 많지...
1개월 전
신판25
나 둥둥 엘레발 죄악이라며 우두글자 이러고 또 루머 생기고 욕 먹고 진짜ㅜㅜ 게임차 매일 확인하고 넘 스트레스였음 우승해서 치유됐어
1개월 전
신판26
스트레스 받긴한데.. 내려가면 뭐 금방 손절침 ㅎㅎ 그래 알아서 해라 하고 잠깐 떠나있으면 되지 ㅝ
1개월 전
신판27
나고동 재작년에 별생각 없었는데 갑자기 와투와!!!라고 온세상이 우리만 쳐다보는 기분이라 정신 오지게 나감 지면 클날거같고
1개월 전
신판28
맞아 1등 지키는 과정이 개ㅐㅐㅐ스트레스더라
맨날 다른 팀 경기 결과 확인하고ㅋㅋㅋㅋ
한 번만 내려와도 한결 편하게 야구 봄

1개월 전
신판29
1위였다가 점점 순위 내려가는게 개 스트레스...차라리 꼴찌로 첨부터 시작하는게 낫더라
1개월 전
신판30
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승시즌에 정병도 제일 많이 붙고 다들 엄청 예민해짐
1개월 전
신판31
와투와 진짜 정병 레전드였는데 하소연도 못 해 배부른 소리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 깨질까봐 후반부에 진짜...
1개월 전