모바일 (밤모드 이용시)

자기 주변에 야구보는 사람들 전부 신경질적이라서 거른대;

신판2
오.. 그럼 파니도 걸러... 그짝도 정상은 아닌듯
2개월 전
글쓴신판
이미 까였는데 뭘 거르래
2개월 전
신판5
너무 맘에 담아두지 말란 말 아닐까
2개월 전
신판2
엥 윗 신판 말이 맞어.. 파니가 걸렀다 생각하고 맘에 담아두지 말라고... 괜히 그런 생각으로 거른다 하는 사람 잘 걸러졌다 그런 말이었엉
2개월 전
신판15
ㄹㅇ 답글 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ
자기자신을 한 번 돌아보자

2개월 전
신판3
그런 걸로 거르는 사람도 좋은 사람은 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
사람 겪어보지도않고 그런식으로 생각하는 사람 잘 걸러졌다 쓰니야
2개월 전
신판6
럭키쓰니자나🍀
2개월 전
신판7
그러라해 ㅋㅋ 편견 있는 사람은 거르는게 답이다
2개월 전
신판8
잘걸렀따!! 만나보지도 않고 사람 거르고 그러는 애랑은 시간이 아까워
2개월 전
신판9
그렇게 답지도 않은 이유로 한명한명 거르다보면 결국 자기 혼자만 남을듯
2개월 전
신판10
쓰니 좋은 기회야 더 좋은 사람 만날수있을거야 맘에 너무 두지말자!
2개월 전
신판12
파니들 착하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
아놔 다들 되게 착하다 댓글보니까 왜 까인지 알겠고만 그사람 편견에 하나 더 적립시켜주네
2개월 전
신판14
야구는 그냥 둘러대는 말인듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.27 현재 팀 순위100 08.27 22:3711431 0
야구/장터 병헌 택연 기록 세운 기념 깊티 이벤트 합니다!!💙76 08.27 22:391131 0
야구🍀택연이 고졸 신인 최다 세이브 & 두산 2800승 달성 기념 치킨 한 마리 쏩니다�..65 08.27 23:35973 0
야구어느 야구장 화장실이 젤 깨끗해?66 08.27 16:2213886 0
야구인터넷으로 야구보는 판들아 너네 진짜 돈 내고 티빙에서 봐..?57 08.27 18:3210983 0