모바일 (밤모드 이용시)

시즌 중에 갑자기 감독 은퇴한다고 해서 ㅇㅇ 그러세요 그럼 이랬는데 갑자기 nc 창단 감독으로 등장해서

ㅋㅋ네?? 이랬음

글쓴신판
코치들 다 데려가고~ ㅋㅋ
2개월 전
신판1
김경문은 역대급 통수임
2개월 전
신판2
성적 때문에 그만두고 우리 코치들 빼가고 허점 이용해 우리팀 유망주 드랲으로 데려가고 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
탬퍼링으로 프차 레전드들도 빼가고~
2개월 전
신판2
이것도 있었네 ㅋㅋㅋ 그 때 그거 금지였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
뭐 몇몇 오비아재들은 그래도 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 강팀 만들어줬다고 ㅋㅋ 강팀 만들어줘도 통수 친건 매너가 아닙니다
2개월 전
신판3
ㄹㅇ 코치들이 사라져 ㅋㅋㅋㅋ 두산 다털렸지… 우리 엄만 아직도 김경문 이름만봐도 화내
2개월 전
글쓴신판
우리집도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
두산팬이라면 화가 안날 수가 없지 ㅎㅎ^^ 진심 다시봐도 저런 감독 없을꺼야
2개월 전
신판4
나 그사람 은퇴한다고 카페도 갔는데 그날 엔씨간다고 발표남..ㅋㅋ그리고 코칭 다 빼가고 ㅎ
2개월 전
글쓴신판
답도 없다~
2개월 전
신판5
나 궁금해서 자세히 읽고 싶은데 그 감독 위키에는 없네
2개월 전
신판6
진짜 상도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그때만 생각하면 어휴...
2개월 전
신판7
난 진짜 은퇴하고 미국 요양? 비슷하게 간다길래 많이 힘들었구나 했는데 알고 보니 이적간 팀 스캠 갈 곳 정하러 간 거였다는게… ㅋㅋㅋㅋ 거기에 갑자기 코치들이 막 사라져… 통수 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판8
코치 다 빼간거 진짜 노양심
2개월 전
신판9
아직도 치가떨림 그인간이랑 그때 구단 창단할때 생각하면
2개월 전
신판10
진짜 너~~~~무황당했음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.27 현재 팀 순위100 08.27 22:3711074 0
야구/장터 병헌 택연 기록 세운 기념 깊티 이벤트 합니다!!💙76 08.27 22:391130 0
야구🍀택연이 고졸 신인 최다 세이브 & 두산 2800승 달성 기념 치킨 한 마리 쏩니다�..65 08.27 23:35972 0
야구어느 야구장 화장실이 젤 깨끗해?66 08.27 16:2213784 0
야구인터넷으로 야구보는 판들아 너네 진짜 돈 내고 티빙에서 봐..?57 08.27 18:3210931 0