모바일 (밤모드 이용시)

네일 네일

어떻게 이런 선수가 크보에

신판1
??? 내가 뭘 본거냐
3개월 전
글쓴신판
무슨 궤적이... 제발 우리팀으로 모셔가고 싶어
3개월 전
신판2
스위퍼 개쩔어 역시 갸네일
3개월 전
신판3
그냥.. 직관 갈 때 네일선수 피해서 갑니다..
3개월 전
신판4
짤 볼때마다 느끼는건데
내가 지금 뭘본거지..?싶음

3개월 전
신판5
와 공이 어떻게 저렇게 쓸고 가?
3개월 전
신판6
PTSD… 들어왔더니 우리팀…. ㅠㅠ
3개월 전
신판7
갸네일
3개월 전
신판8
메이저가시라구여
3개월 전
글쓴신판
아무래도 메이저 가셔야 할 듯 크보에 있기엔 너무 대단한 선수
3개월 전
신판9
네메딱... 크보가 담기에 너무 대단하셔
3개월 전
신판10
네일 저것만 그런거 어님 맨날 저럼...
돌아버리는거에요.. 저날 선수들 계속 헛스윙이랑 룩삼 당하면서 고개 절래절래함

3개월 전
글쓴신판
중계로 보는 우리도 놀라는데 타자입장에서는 얼마나 어이없을까 싶고... 대단하시네 진짜
3개월 전
신판11
한달 새 네일씨 3번 만나는 팀 여기 있어요
이거 에바잖아.....

3개월 전
글쓴신판
시리즈마다 겹치는거야??
3개월 전
신판11
네... 한달동안 9경기인데 매 시리즈마다 만남... 일정 짠사람 좀 나와봐
3개월 전
글쓴신판
일정 진짜 너무한 거 아니냐고ㅠㅠ
3개월 전
신판12
?? 내가 뭘본거냐 궤적 저게 가능..?
3개월 전
글쓴신판
근데 저 공만 그런 게 아니라 다 그런대
3개월 전
신판12
아니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3124772 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?104 10.06 17:0910685 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소79 10.06 18:5210918 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528553 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데64 10.06 15:1713376 0