공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜? 많이 경기 참여할수록 좋은 선ㅅ 라는거 아니야?

신판1
성적이 좋아야지
1개월 전
신판2
많은 경기 참여하는 것도 좋지만 세부스텟(성적들)이 좋아야 받아
1개월 전
글쓴신판
그럼 이닝 많아도 성적 좋으면 그냥 받는거지?
1개월 전
신판3
오잉 신인왕 요건 얘기인줄 알았는데 아닌가?
1개월 전
글쓴신판
응 몇경기 이내로 해야한다 이런거던데 위에선 괜찮다고 한거 아니야?
1개월 전
신판3
ㄴㄴ 데뷔년도 제외하고 규정이닝 이상 뛴 선수는 그 다음해부턴 신인왕 조건이 안돼!
1개월 전
글쓴신판
하 이해완료!!!!!!!!!
나혼자 전전긍긍했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 바부였던것..ㅎㅎ

1개월 전
신판4
데뷔년도 신인 말고 규정이닝 이상 출전한 선수는 자격이 안돼!
1개월 전
글쓴신판
아 데뷔년도 신인은 괜찮은데
그 외에 얼라들은 몇경기 이상 넘으면 안된다 이말이야?

1개월 전
신판5
그러니까 한번이라도 규정이닝 이상을 넘긴 적이 있으면 신인왕 후보에 못 올라! 데뷔 첫 해에 규정이닝 던지면 다음해에 진짜 엄청나게 잘해도 신인왕 요건이 안 되는거
1개월 전
신판6
응 예를 들어서 막 1,2,3년차때 엄청 많이 뛰었는데 4년차때 갑자기 잘하면 그건 신인이 아니잖아
1개월 전
글쓴신판
난 잘하는 갓 데뷔한 얼라들 보면서 아 30게임 금방 넘을거같은데 왜 저런 규정있냐... 잘하는 신인 아껴쓰라는거임? 개못됐네 이러면서 눈치봤는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 바보얐어..하긴 그런룰이 있을리가 없지ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ198 07.25 22:3233708 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?117 0:427095 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:278801 0
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001722 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래59 14:004426 0