모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10962l

그냥 말을 좀 안 했으면 함

무지1
잘할려고 해야지.. 하던대로 하면 뭐가 됨?
20일 전
무지2
무슨 의미인지는 알겠는데 지금은 원래 하던대로 하면 안될 것 같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수 다 엉망이잖아
20일 전
무지3
본인은 하던대로 그만하세요..... 잘하세요 좀
20일 전
무지4
졌다고 분위기 너무 쳐져 있지 말라는 얘기가 하고 싶은 것 같은데 말을 좀 이상하게 한…응…
20일 전
무지4
무슨 얘기가 하고 싶은지는 알겠어서 화는 안나는데 단어 선택을 좀 잘못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
무지5
인터뷰툴 좀 누가 저 아저씨한테 줘
20일 전
무지6
인기팀이라서가 아니라 게임차 거의 없는 1위팀이라서 그런거겠지...?
20일 전
무지7
맞는말 아냐....? 팬들도 영웅스윙하지말고 팀베팅하라하잖아 자기욕심에 주루하지 말고... 걍 잘하려고하다보면 더 안되니까 걍 하던대로 잘해보자 이거 아닌가
20일 전
무지9
근데 뭐라해야하지 약간 오해하게 말하시는거같음
20일 전
무지8
무슨말인지는 알겠는데 좀 다르게얘기하셔야죠 인기팀이다가아니라 1위팀이라서 승패에 분위기가 확달라진다 하던대로 열심히하면 좋은 성과있을거다라고..
20일 전
무지10
무슨말인지는 알겠는데 ㅋㅋㅋ 투수들 힘들어가지말고 타자들도 영웅스윙하지말아라 = 하던대로 해라 ㅋㅋㅋ
20일 전
무지11
막 그렇게 욕 먹을 그건 아닌 것 같은데 응.. 말을 좀 못한 것 같긴 하지만
20일 전
무지11
하던대로 하라 이 말이 쳐진 분위기에 끌려가지 말고 자기가 원래 하던 것처럼 공 던지고 치고 하라는 말 아닌가
인기팀 얘기 한 것도 난 이해됨 반응 격하게 따라오는거 맞긴 하니까

20일 전
무지12
22 욕먹을정도에 인터뷰는 아닌거같아
20일 전
무지13
20일 전
무지14
44 걍 꼬아듣는거 아님?
20일 전
무지11
나도 머… 팀 팬이니까 낫아웃 생각하먄 아직도 개빡치긴 하지만 저 아저씨도 우리 팀 선수인데 다들 좀 심하게 하는 것 같음ㅜ 이번 말고도 항상 생각했어 그래도 요새 보면 열심히 하긴 하더만 김태군 마킹 없음 평소에도 말하고 싶었는데 걍 지금 얘기함ㅜ
20일 전
무지16
ㄹㅇ 너무 꼬아듣는거 아녀...? 맞말인데
20일 전
무지17
55 같은걸 봐도 생각이 이렇게 다를 수가 있구나..
20일 전
무지18
666 ㄹㅇ 나 처음떴을때보고 끄덕끄덕하고 넘겼는데 이렇게 핫해질줄 몰랐어
20일 전
무지19
777 나더 잘 모르겠어...
20일 전
무지20
888 나도 맞말이라고 생각했어ㅜ
20일 전
무지21
99 아니 이러나 저러나 우리팀이잖아 뭐가 문제임 저말이?? 여기서도 비슷하게 실책하지말아야지 완벽히 해야지 생각하고 의식하는 순간 더 꼬인다 하던대로 해야한다는 의견이 대부분이었음 이건 그냥 말꼬투리잡는거잖아 적당히하자
20일 전
무지22
10 일희일비하지말고 자기 할 거 하자는 소리 아냐? 맞말이잖아ㅇㅇ 인터뷰툴은 확실히 없는 것 같긴 한데 다들 너무 과하게 비꼬는 듯
20일 전
무지23
ㅁㅈ 별 생각 안드는데... 무슨의미인지 이해감
20일 전
무지28
12 이런거까지 하나하나 뜯어서 분석하냐…싶음 그런의도도 아니었던거같고 과하다
19일 전
무지7
1313 3년간 볼 선수인데 매번 깔거야...?
19일 전

무지15
팀이 고정라인업 하고 주전만 쓸놈쓸 해서 요즘 스트레스받는데 저렇게 말해서 반감사는듯
틀린말은 아닌데 상황이 맞물려서 더 안좋게들림

20일 전
무지24
나도 좀 저 영상보고 꽁기하더라 ㅋㅋㅋㅋ 2연패긴 하지만 실책 등으로 못해서 팬들 분위기 안좋은건데 10연패 드립은 좀…
20일 전
무지25
222그냥 2연패라 팬들이 화내는거 아니지않음...?꽁기하네 진짜 저번부터
20일 전
무지26
그놈의 꽁기는 진짜 하
20일 전
무지27
나는 뭔말 하려는 이해 되어서 그냥 그럴수 있겠구나 하고 넘어가긴함..
20일 전
무지29
너무 꼬아들은 거 아냐?
19일 전
무지30
꽈베기
19일 전
무지31
이걸 대체 어디까지 꼬아듣는..
19일 전
무지32
.....?
19일 전
무지33
오잉 이게 왜.. 난 오히려 베테랑 답게 말 잘했네 싶던데
19일 전