공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 여대랑 어울리는 구단이긴해… 이정후 김하성 김혜성…

신판1
여자팬 모을라고
3개월 전
글쓴신판
간다고 모아지는 것도 신기하다 우리팀은 여대 가면 다들 시큰둥해 할 듯.,
3개월 전
신판2
최종 목적은 여자팬 유입이랑 굿즈 소비해줄 돈임
3개월 전
신판3
근데 그걸 가서 유입이 돼? 나는 특강이래서 야구장 사업 특강 이런 건 줄
3개월 전
신판2
걍 사진 보면 거의 90퍼가 이미 야구팬임
3개월 전
신판3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
사진만 그럼 특강까지 왔으니 호응 해주는거지 실제로 유입 안됨 글구 특강에 야빠인 사람들이 더 많이 신청함
3개월 전
신판9
나 이 말하려고 했는뎈ㅋㅋㅋ 우리 학교도 이미 야빠인 애들만 가.. 거기서 낸 퀴즈정답으로 야수선택을 맞추는 사람들만 온다고요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
근데 특강해도 일반인들 안오고 야빠만 오는거같던데...
3개월 전
신판5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유니폼 응원봉 모자 굿즈 다 들고 오심
3개월 전
신판7
여대랑 어울리는 구단이 무슨 의미야?
3개월 전
글쓴신판
훤칠한 느낌..? 본문 선수들처럼 우린 저런 선수 없음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
돈많이 쓰는 소비층
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소149 10.06 18:5226813 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?131 10.06 17:0924038 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?65 10.06 22:0414890 0
야구ㅁㅍ 정말 진지하게 타팀팬인데 문학 앰프소리로 왜 욕먹는 거임?64 10.06 18:496963 0
야구근데 진심으로 다들 싫어하는 팀이랑 팬이 있는거임???61 10.06 18:254093 1
급상승 게시판 🔥