모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

내가 생전 노래방을 안가봐서

남자끼리 노래방 간다는게 찐 노래만 부르는건지

도우미 부르는건지 구분하는 반법이 있어?

둥이1
여자 끼고 노는 거 쉽지 않음
28일 전
둥이2
오잉
28일 전
둥이2
보통 코노많이가지 요즘은
28일 전
글쓴둥이
아 코노는 무인이야? 검색해보니 옛날 노래방이랑 분위기 비슷하네
28일 전
둥이4
코노도 주인 있지
근데 그냥 사장님 역할은 주로 서비스를 더 주거나 손님 가면 청소하거나 이런 역할이고 요새 코노는 대부분 키오스크 써

28일 전
둥이3
남자애들 그냥 코노가서 질풍가도 쌈@뽕하게 지르고 옴
28일 전
둥이4
노래방 죽돌이 남익입니다
그냥 코노 갑니다

28일 전
둥이4
코노 안 갈 이유가 없음
시설? 동네 노래방보다 코노가 훨씬 좋음
음향 당연히 좋음
동네 노래방은 금영이 많은데 코노는 태진이 많아서 곡도 훨씬 많음
더 쌈
단골이라서 기본으로 1시간 반은 무조건 서비스 주심

28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 남친 주변이 노래방 죽돌이 많은 것 같더라고 항상 밤늦게 노래방으로 마무리하길래ㅠ 이상한 곳은 아닌가했지
28일 전
둥이4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 성매매 자체가 뭐 다 더러운 건 마찬가지인데 막연하게 생각해 보면 우리 또래 애들이 굳이 노래방에서 도우미를 부를까 싶거든?
성매매 하는 애들은 노래방이 아니라 더 더러운 곳에서 부르지 않을까?

28일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네
28일 전
둥이6
직장 차장님이랑 과장님이랑 진짜로 코노 감ㅋㅋㅋ
준코 이런 술집 말고

28일 전
둥이7
노는게 젤 좋아~
28일 전
둥이8
너 애인주변을 봐 너가잘아는 사람들이면 걱정안해도되는데 그냥 여자도우미 오는 거 은근 잘 가더라….
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?69 07.04 06:3038918 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 75 07.04 13:3629527 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?51 07.04 13:1015996 0
이성 사랑방애인이 데이트통장 언급했는데 좀 식어버림..59 07.04 13:4923116 0
이성 사랑방게임 좋아하는 사람은 게임하는 사람 만나는게 편해?45 07.04 15:108134 0