모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한달 전 순위와 지금 순위 | 인스티즈

한달 전

[잡담] 한달 전 순위와 지금 순위 | 인스티즈

현재

진짜 올해는 어떻게 될지 모르겠다.........

신판1
어디까지 떨어지는 거예요
4개월 전
신판2
우와 엔씨 이것 뭐에요?
4개월 전
신판4
삼성아 버티거라 .... 내려가지마
4개월 전
신판6
뼈 맞았어용
4개월 전
신판7
기아야 한 발짝도 움직이는 일 없게 해라
4개월 전
신판8
엘지는 정말 utu다
4개월 전
신판9
한화야 조금만 더 힘을 내봐🧡
4개월 전
신판10
기아야.. 한달전이나 지금이나 목끝까지 간당간당했구나.. 견뎌
4개월 전
신판11
한화야 조금씩 올라가는 거다? 응? 다시 떨어지면 안돼..
4개월 전
신판12
한화 대박
4개월 전
신판13
한화야 악착같이 올라가자🧡
4개월 전
신판14
기아야 버텨
4개월 전
신판15
잠실 두산 엘지 같이 올라갔네ㅋㅋ
4개월 전
신판16
삼성아 버텨라 무조건 버텨
4개월 전
신판17
삼성 버텨
4개월 전
신판18
삼성 버텨 그냥 버텨 무조건 버텨
4개월 전
신판19
순위 하나 올랐잖아🍀 계속 올라가보자 내롯데🌺❤️
4개월 전
신판20
기아야 굳건하게 버텨
4개월 전
신판21
다이노스 어디까지 떨어지는거예요?
4개월 전
신판22
기아 이 개것들 한달내내 나를 고통받게하다니
4개월 전
신판23
버텨 죽기살기로 버텨!!
4개월 전
신판24
잠실팀들은 되게 딱 붙어다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판25
잠실즈 같이 올라갔구나!!
4개월 전
신판26
기아야 승률 돌려놔라^^
4개월 전
신판27
큰일났다 큰일났다 이거 어디까지 우상향하는 거냐😎
4개월 전
신판28
엘지야 많이 올라와따❤🖤딱 붙어있어!!
4개월 전
신판29
버텨 무조건 버텨 삼성아
4개월 전
신판30
한화야 힘내서 열심히 올라가자!!!!!!!!
4개월 전
신판31
엔씨야….
4개월 전
신판32
삼성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판33
기아야 버텨줘.
4개월 전
신판34
우리어둠의 리그도 치열하네ㅠㅠ
한치앞도 모르게뜨 ㅋ

4개월 전
신판35
기아야 꽉 붙어있어...
4개월 전
신판36
승률오르는거 좋구만 5할넘자 제발
4개월 전
신판37
기아야 버텨라
4개월 전
신판38
마 좀올라가라고…
4개월 전
신판39
기아야 제발 좀
4개월 전
신판40
8번 이기고 16번지는 팀이 있다?!
4개월 전
신판41
두산아 8위부터 지금까지 잘 올라와따 .ᐟ .ᐟ 버티쟈!!!
4개월 전
신판42
마니올라왓다 (..) 내롯데파이팅
4개월 전
신판43
삼성아 버텨
4개월 전
신판44
기아야 아득바득 버텨라. 절대 내려오지 마.
4개월 전
신판45
기아야 .. 꽉 붙잡아 ..
4개월 전
신판46
엔씨 멸망 수준 아니냐고요..
4개월 전
신판47
어어 여전히 하위권인 롯데야
4개월 전
신판48
엘트야 꽉잡아…
4개월 전
신판49
엘딱붙❤️🖤
4개월 전
신판50
진짜 미들