모바일 (밤모드 이용시)

동성사연 유튜브 많이 보는데

어떻게 다들 자만추 하고 서로 알아보고 만나는 걸까

너무 신기해... 운명이란 게 있나ㅠ

내 연애운은 어디로 갔나요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

우동1
공감
주변에 성향 이쪽인 사람들 많은데 내가 만날 사람은 왜 없지

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴우동
ㅜㅜ 나도 있으면 만나고 싶다.. 자만추가아니더라도 때가 되면 만나겠지ㅜ 동들아 힘내자
3개월 전
우동3
어플,,,,
3개월 전
글쓴우동
어플...해봣어... 근데 대화하다 끊기고 그로도라고 내가 노잼이라 근가봐ㅠ
3개월 전
우동5
걍 오프를해야해
3개월 전
우동4
20대 초반엔 카페에서 열심히 만났었는데 한 번 자만추하고나선 벽장이 되버려서 이쪽 지인도 없고 계속 자만추하게 되더라..
3개월 전
글쓴우동
자만추가 돼??? 대박 .... 진짜 나도 자만추 하고싶은데 그게 안돼ㅠ
3개월 전
우동4
대학때도 만났었고 덕질하다가 만났었고 같은 회사에서도 만났었구 신기하긴 해 나도.. 운이 좋았나봐 지금은 없어서 어플해보고 싶은데 평이 다들 좋짓 않아서 아직 깔지도 않았어ㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
그냥 그정도면 자만추 하면서 살아도 될 거 같은데? 연애운 장난 아닌거같아 부럽다ㅠㅠㅠ
3개월 전
우동4
그런가.. 30대가 되니 쉽지않더라구ㅋㅋ
3개월 전
우동6
나는 전부 게임하다 만났어..나도 신기해
3개월 전
글쓴우동
와 ...그것도ㅠ인연이네 부러워ㅠㅠㅠ
3개월 전
우동7
ㄹㅇ… 어플도 너무.. 못하겠고 그래 ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀가 먼저 커밍했으면 우동이들도 할거야?16 09.29 00:372562 1
동성(女) 사랑너희들은 여자랑만 해봤어? 아니면 남자랑도 해봤어?16 09.29 22:4513166 0
동성(女) 사랑다들 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해?9 09.28 22:025120 0
동성(女) 사랑헤녀 우정이지?5 09.29 20:192328 0
동성(女) 사랑내가 너한테 5 09.29 02:042182 2