모바일 (밤모드 이용시)

동성사연 유튜브 많이 보는데

어떻게 다들 자만추 하고 서로 알아보고 만나는 걸까

너무 신기해... 운명이란 게 있나ㅠ

내 연애운은 어디로 갔나요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

우동1
공감
주변에 성향 이쪽인 사람들 많은데 내가 만날 사람은 왜 없지

1개월 전
우동2
주변에이쪽인사람이어떻게많을수있어? 나는전혀없는데
1개월 전
글쓴우동
ㅜㅜ 나도 있으면 만나고 싶다.. 자만추가아니더라도 때가 되면 만나겠지ㅜ 동들아 힘내자
1개월 전
우동3
어플,,,,
1개월 전
글쓴우동
어플...해봣어... 근데 대화하다 끊기고 그로도라고 내가 노잼이라 근가봐ㅠ
1개월 전
우동5
걍 오프를해야해
1개월 전
우동4
20대 초반엔 카페에서 열심히 만났었는데 한 번 자만추하고나선 벽장이 되버려서 이쪽 지인도 없고 계속 자만추하게 되더라..
1개월 전
글쓴우동
자만추가 돼??? 대박 .... 진짜 나도 자만추 하고싶은데 그게 안돼ㅠ
1개월 전
우동4
대학때도 만났었고 덕질하다가 만났었고 같은 회사에서도 만났었구 신기하긴 해 나도.. 운이 좋았나봐 지금은 없어서 어플해보고 싶은데 평이 다들 좋짓 않아서 아직 깔지도 않았어ㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
그냥 그정도면 자만추 하면서 살아도 될 거 같은데? 연애운 장난 아닌거같아 부럽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
우동4
그런가.. 30대가 되니 쉽지않더라구ㅋㅋ
19일 전
우동6
나는 전부 게임하다 만났어..나도 신기해
1개월 전
글쓴우동
와 ...그것도ㅠ인연이네 부러워ㅠㅠㅠ
1개월 전
우동7
ㄹㅇ… 어플도 너무.. 못하겠고 그래 ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑술, 담배, 문신, 인별그램 안하는 연상 여친 어때18 07.12 15:142032 1
동성(女) 사랑나 요즘 관심가는 사람 있는데7 07.11 11:083596 0
동성(女) 사랑궁금한 거 있어12 07.12 00:282742 0
동성(女) 사랑이쪽 어플이나 sns 계정 다 없고 술도 안 마시면8 07.12 16:041509 0
동성(女) 사랑연상 만나고싶다6 07.11 14:131419 1