모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

수의 열등감을 독자 입장에서 받아들이는데 1차 장벽이 있어서 잠시 쉬었다가..

어느정도 스토리 진행 된 뒤 둘의 배틀연애인가?! 했더니 역겨운 이물질 박문섭😖😖😖

여기서 잠깐 또 쉬고 다시 시작하니

너무나 다정한 은성이..

근데 또 다정함이 L 느낌은 아님.

그냥 천성이 너무나 좋은 아이였어

이쯤에서 다정하고 미인이기까지한 은성이를 집착과 애증하는 수현이를 이해하기 위해 잠깐 쉬고

뮤즈라는 이름으로 더럽게 질척이는 박문섭🤢🤢🤢

으으으으으 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 또 쉬어가야함

74화까지 보는데 작화 스토리 좋은데도 술술 볼 수는 없는 기묘함과 매력이 함께인 웹툰이다.

그리고 무엇보다 돈과 권력으로 어린 학생들을 성적학대와 제어하는 상황 묘사가 현실에서도 충분히 있을 법한 상황이라 더 불쾌하게 느껴져..

다시 또 잠시 쉬었다가 봐야겠어🥺

미인은 괴로워의 표본 정은성

은성아 행복해라 ㅠㅠㅠ

투니1
박문섭 개역겨움 웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엑
1개월 전
글쓴투니
진짜 박문섭때문에 지금 역겨워서 두번째 쉬는 중 🤮🤮🤮🤮
1개월 전
투니2
나는 신해였나 그 친구 때문에 보기 너무 힘들었음...
1개월 전
글쓴투니
맞아 이 친구도 괴로워 ㅠㅠㅠ 빼액!! 다 은성이 너새끼 잘못 빼액!! 근데
은성이도 피해자라고!!ㅠㅠ

1개월 전
투니3
와 나도 몇번 끊어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
나만 그런게 아니구나..? 하차할건 아닌데 후루룩 보기엔 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니3
난 첨에 고딩때의 열등감이 성인에서까지 이어지고 직업을 바꾼다는ㄴ게 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄹㅇ 집착을 넘어섰다고 느낌
1개월 전
투니4
헉 ㄴㄷ ...ㅋㅋㅋㅋ 열등감이 ...너무 뭐랄가... 나도 한 열등감하는데 수현이가 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
글쓴투니
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감이 애증으로 직장인까지 이어진다니 ㄹㅈㄷ
그래서 초반 다른 플랫폼으로 봤다가도 ㄹㅈ에서 1코인전이라 구매 고민하다가 구매했는데 후회는 없는데 편하지는 않은 툰이얔ㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 제발 이거 아는 사람 ㅠㅠ 17 07.14 20:442177 0
BL웹툰 (마플) 근데 ㅌㅇㅌ같은데서 13 07.14 18:412335 0
BL웹툰첫 마주침에 걸어다니는 포르노그라피를 봤다니..17 9:071307 0
BL웹툰 안경공 재밌는 거 있을까? (일벨도 괜찮음)10 07.14 16:16567 0
BL웹툰수평낙하 뭔일 있는걸까....5 07.14 21:39907 0