모바일 (밤모드 이용시)

페라자 인스스 보면 남자팬이랑 찍은 사진 있는데

걔가 그 고딩 따라다닌 애야

얼굴 잘 기억해둬ㅜㅜ

신판1
아니 미친ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
27일 전
글쓴신판
가져오기엔 어쨌든 일반인이라 ㅜㅜ 암튼 24시간 끝나기 전 가능한 많은 신판들이 봤음 좋겠다ㅜㅜ
27일 전
신판2
고딩..? 무슨 일 있었어?
27일 전
신판2
큰방에 쳐봐도 안나와서
27일 전
글쓴신판
전에 고등학생 소녀한테 번호 알려달랬는데 소녀가 너무 놀라서 얼결에 줌
그 뒤에 싫다고 하는데도 계속 연락하고 따라다녔어 ㅜㅜ

27일 전
신판2
헉.. 알려줘서 고마워 뉴스도 안나오길래 뭔일인가 했거든
27일 전
글쓴신판
근데 알고보니 상습범이었대
27일 전
신판2
놈이네 고딩한테
27일 전
글쓴신판
그니까 애기(그 소녀팬)가 자기 고등학생이라고 말했는데도 저럼 ㅜㅜ
27일 전
신판3
고마워 알려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판4
오늘 온대... 혹시 오늘 가는 보리나 다노 있으면 조심해ㅜㅜ
27일 전
신판5
원정도 다닌대..^^ 어제도 왔다더라ㅋ.. 꼭 조심.. 인스타는 한씨인데 본명은 허씨라는 썰이 잇음
27일 전
신판6
걔 퇴근길 기다리는데 나한테도 말걸고 그래서 이상한 사람인거 같아서 무시했는데 계속 말걸더라
처음이야기한 그날 처음만든 야구계정(팔로워 1명도 없었음)으로 위니 사진 올려서 위니가 리그램해줬었는데 그거 보고 왔믄지 팔로워로 추가되어있어서 소름돋아서 차단햤었는제 다른 계정으로 또 팔로우하더라
걔 완전 상습범에 야구장에서도 짜자자 빌런임

27일 전
글쓴신판
쟤 여자팬들 인스타 디엠 거는걸로도 유명한가봐
아마 폰 화면으로 보고 거는 것 같아
무시 잘 했어ㅜㅜ

27일 전
신판6
야구장에서 인스타 그계정 아예 안켰었거든ㅠㅠ 헐 디엠도 걸어? 와 진짜 이상한 사람이야 그사람 작년에도 문제되었었는데 계속 문제 생기네;
27일 전
글쓴신판
신판이의 경우엔 위니 태그로 찾아온거 맞나봐 진짜 스토커같아...
27일 전
신판6
왜저렇게 살까….진심 저정도면 무서워….
27일 전
신판7
혹시 안경쓰고 머리 장발이야?
27일 전
신판7
짜자자 빌런이라길래 혹시나 하고 라자 인스스보고 얼굴 보고 왔는데 내가 생각한 사람 맞다 미칭 .. 홈경기 때 외야에서 같은 구역 뒷자리에 앉았었는데 하도 응원단장 호소인 같길래 시끄러워서 기억하는데 저 사람이였다니
27일 전
글쓴신판
얘 응원할때도 튀고 여자팬들한테 오지게 추근대서 아는 사람들은 얼굴 다 알더라고....
27일 전
신판8
페라자 인스타 게시글에있어???
아무리찾아도 없는데ㅠㅠ
태그당한글인가?

26일 전