모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l

직관 금요일에 갈 건데

선예매에서 인기 많은 좌석은 다 예매되는 편인가 궁금해서ㅠㅠ

일반 예매 해야되는데 다크 버건디나 패밀리석 같은 테이블 자리 남아있을까?ㅠㅠㅠㅠ

로즈1
선예매 아니면 힘들걸... ㅠ
1개월 전
글쓴로즈
올해 직관 별로 못갈 것 같아서 안 샀는데 살 걸 그랬다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로즈1
패밀리석은 진짜 젤로먼저 나가 나도 선예매인디 겨우예매함 ㅠ
1개월 전
글쓴로즈
헐 진짜 망했다ㅠㅠㅠㅠ 다른 좌석 예매해야겠네ㅠㅠ 알려줘서 고마워
1개월 전
로즈1
담주거면 해줄까?
1개월 전
로즈2
금요일이면 ㅇ둘다없을듯
1개월 전
글쓴로즈
하... 역시 그렇구나... 망했다
1개월 전
로즈3
없을껄,,?
1개월 전
로즈4
선예매도 바로 안 들어가면 힘들어
1개월 전
로즈5
패밀리석은 예매안해봐서 모르겠지만 닼버는 평일에도 좋은자리? 는 선예매로 다 나가던데
1개월 전
글쓴로즈
하하하 심지어 4연석 해야되는데 그냥 다른데 가야겠다....
1개월 전
로즈6
좋은 자리는 선예매도 바로 아니면 힘드러 요즘...
1개월 전
로즈7
혼자 가면 가끔 취소로 풀린거 잡을 수 있는데ㅜㅜ 연석은 힘들더라...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.07.24 vs 두산 베어스 제발 이겨줄래🫘🧂🍀 💖�.. 1458 07.24 17:369271 0
키움 와 이렇게 정리한 거 보니까 더 심각하네19 07.24 23:193286 0
키움나 무지인데 궁금한것들 좀 물어봐두대..?12 07.24 14:121017 0
키움 요즘 내가 기다리는거 10 12:44231 0
키움오늘 날씨 야구 하려나? 13 12:45261 0