모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 받을 줄 아는 사람이 좀 매력적으로 보이지않아?

매번 거절하고 퍼주는 사람보단?

애인이 항상 데이트 할때 내가 내려해도 막고

자기가 하려하거든

내가 떼써서 내가 계산할때도있어,,

근데 선물같은것도 주는 사람 입장에서 그냥 고마워하고 기분좋게 받는걸 좋아하잖아?

똑같은 느낌일까해서ㅠ

아님 솔직히 애인이 받아먹기맘 하면 결국 불만이 쌓이니?

둥이1
그래서 이쁘냐?
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
그거에 따라 다른거야..?
3개월 전
둥이1
부담 덜해주는건 가산점 레벨이지, 중요한건 일단 내 맘에 드냐 안드냐
3개월 전
둥이3
주머니 생각해줘서
부담해주면 고맙지

3개월 전
둥이4
좋아 계속 그렇게 나아가
3개월 전
둥이5
이쁘면 내줌
3개월 전
둥이7
주변보면 사주는거에 사랑을 느끼는 남자 많았는데 나서서 반반하려 하고 거절하면 매력없어했음
3개월 전
글쓴둥이
아 근데 과몰입 일 수도 있지만 애인 mbti랑 같은 둥이들이 좋아하면 표현은 잘 못하는데 물질적으로 표혆한다고 그러는건 많이 본거같아ㅠ
근데 그걸 거절하면 좀 그럴스도 있으려나

3개월 전
둥이8
중요한건 그게아님 걍 맘에드는애면 뭘해도 ㄱㅊ고 아니면 뭘해도 점수 떨어지는거지
3개월 전
둥이9
내가 사줄게 하는데 아냐 내가 낼게 하면사 계속 옥신각신하는거 좀 별로긴함 걍 밥 뭐먹을까 하면서 오늘은 내가 사줄게~하고 마는게 낫지
3개월 전
둥이9
내가 낼게 아냐 내가 낼게 하면서 왔다갔다 하는거 보면 좀 아주머니들 계산싸움같음
3개월 전
둥이10
그게 왜 매력없어
엄청난 매력인데

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 323 09.27 13:1785196 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??105 09.27 10:5144795 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?75 09.27 15:1218816 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 81 09.27 12:0728121 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라92 09.27 18:3227669 0