모바일 (밤모드 이용시)

창법이 확 달라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

이건 원래 큠에서 응원가

신판1
안타 으아아안타~
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
얼큰하다
3개월 전
신판3
목을 왜 긁는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
아 몇잔 걸치고 부르신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라였던 집집이가 포장마차에서 술마시는 으른으로 자란 느낌이야
3개월 전
신판5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈다노 아닌데 틀자마자 확 얼큰해져서 놀랐네
3개월 전
신판5
휘집선수 응원가 들으면 그 단상 인터뷰에서 애기랑 춤춘 거 떠올랐는데 다이노스 휘집 선수는 아조씨랑 추는 거 같다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아앜타 날려버려~
3개월 전
신판7
오 난 로즌데 엔씨 버전이 좀 더 낫다... 우리 응원가 대체로 너무 높아서
3개월 전
글쓴신판
맞아 우리 응원가 음이 다 높아... 특히 태진이꺼ㅜ 그래서 항상 키움 김태진 아~안타 부분은 높아서 안부르고 안타! 김태진!만 개크게 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
이건 맥주가 아니라 막걸리마시면서 불러야할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
안타 으아아ㅏㅏㄴㄴ타~
3개월 전
신판10
아 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판10
안타 으아아아안타~~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?209 14:5730389 1
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!60 09.22 21:2813123 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 75 8:5717359 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만58 16:389210 10
야구아 타팀팬인데도 최강창민 댓글에 내가 다 긁힘..50 16:548967 2