공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l

저번 kt전에 직관을 갔었는데 경기장 내에서 인터뷰 했습니다

혹시 경험 있으신 분이 계시다면 방송탈 확률이 얼마나 되는지, 어떤 방송에 나오는지 아시는 분 계신가요?

프로그램 로고는 따로 못보고 방송국 로고만 봤습니다!

이런 경험은 처음이라 궁금하네요!ㅎㅎ

보리1
인터뷰할때 방송출연 서명 같은거 안햇구?
1개월 전
글쓴보리
엉ㅇ 그냥 마이크 잡고 인터뷰 햇엉!
1개월 전
글쓴보리
나름 길게 한거 같아서 궁금..이름 물어보긴 햇당?
1개월 전
보리2
언제갔는데?어느 방송국?
1개월 전
글쓴보리
Kt전! SBS이엇어!
1개월 전
보리3
인터뷰할 때 무슨 방송이라고 얘기하지 않어..?
1개월 전
글쓴보리
그냥 인터뷰 한번 해도 될까요? 이렇게 말햇어!
1개월 전
보리4
인터뷰할 때 미리 어디 어디 방송이라고 말해줄걸? 나 시범경기 때 인터뷰했을 때는 그랬음
1개월 전
글쓴보리
아아 뭐지? 나왓으면 좋겟는데ㅎㅎ
1개월 전
보리5
경기는 아닌데 올스타 때 해봄! 방송에는 안 나간 것 같고 인스타에 올라왔어ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
오 인스타 봐바야겟당ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2348 17:279942 1
한화근데 말 너무 심하게 한다..64 08.02 20:2010091 1
한화/장터8도비빔면 나눔 59 08.02 21:491672 0
한화 재미로 보는 거지만 무속인 왈 : 청색을 입어라23 08.02 21:461224 0
한화 헐 유리언니 한화팬이래18 08.02 22:282073 1