공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 250l

은원이랑 현빈이 안춍부터

영묵 도윤 하주석까지

은원이 1군 오면 어케 될지 궁금하다

은원이도 외야듀스 참가할지 2루 해볼지

보리1
은원이 퓨처스에서 계속 2루보는것같은디 2루 시켜볼듯..?
2개월 전
글쓴보리
헐 퓨처스까지 안챙겨봐서 몰랐다 퓨처스에서 좌익 보는줄 알았는디
2개월 전
보리2
달감이 은원이 내야시킬지 외야시킬지 궁금하다
2개월 전
보리2
뭔가 2루수 각인데
2개월 전
글쓴보리
그치 안춍 2루수 시키는거 보고 뭔가 은원이도 2루 시킬 수 있을것 같다는 생각이 들어버렷어..2루 은원..보고싶다..
2개월 전
보리3
우선 은원이는 군대 보내는 게 좋을 듯…ㅠ 가뜩이나 키스톤 개껴서 자리 얻기 쉽지않아보이는데 의욕떨어질까봐ㅠ 은원이는 무조건 2루수 해야징…
2개월 전
글쓴보리
완전 인정ㅜㅜㅜ사실 생각하면 할수록 올해 군대 가는게 최선이었겠다 싶긴 하더라ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4718034 1
한화오늘 주니 입었네25 08.09 17:573411 0
한화페라자 진심 어떡해 얘?23 08.09 22:565662 0
한화보리들아 근데 감독한테 선넘는 욕은 하지마... 24 0:073187 0
한화오늘 대영이 왔다18 08.09 15:473004 0