모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 512l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ 징그럽더라 트위터가 시작이야 나 진짜 팬 갈라치기 하고 진짜 팬 가짜 팬 얼빠 이런 얘기하는거 싫어하는데 새벽에 보고 아.. 함 도영이가 올스타 가기 싫어하는 장면만 잘라서 영상 올리고 열심히 뽑아줬는데 의욕 잃었다 검은머리 짐승은 거두는거 아니다(엥.. 누가 거둬달라함.?)김도영 요즘 마음에 안 들었는데 대놓고 팬 무시하네 등등 이런 워딩 난무했음 물론 정상 팬들이 진압하긴 함 사진은 처음에 영상 올린애가 한 말 ㅋㅋㅋ 무서운건 저런 애들이 꽤 많았다는거야 진짜 많았어 진압하기 전까지는 ㅇㅇ 심지어 다른 팀 팬들한테 김도영 올스타 픽 교환하자고 뽑을사람 있냐고 구하고 다님 굳이 이 글을 올린 이유는 알잖아 도영이 기아 오기 전부터 진짜 별의별 소리 다 듣고 억지 논란 만들고 부담감 장난 아니었을거라는거 토카토카 영상 찍은걸로도 남초에서는 조롱하고 그랬어 그니까 진짜 우리 선수 소중하게 여기자 도영이 팬서비스 누구보다 좋은거 영상마다 팬들한테 감사하다고 하는거 우리 알고 있잖아 진짜 진짜 외부 내부 적 많은거 다시 한 번 알아줬으면 좋겠어 우리팀 선수들 아껴주자ㅠㅠ [잡담] 나 새벽에 저거 빌드업하는거 처음부터 봤는데 | 인스티즈

무지1
본문 다 받아
22일 전
무지2
난 그것도 봄 검은머리 짐승 거두는거 아니랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
검은머리 야구선수는 야구실력이 최고다 이거라고요

22일 전
무지4
그리고 우리가 언제 도영이를 거뒀냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
무지3
ㄹㅇ 나도 새벽부터 봤는데 저 사람 말고도 기아 팬이란 사람들이 실망이다 뭐다 하는 거 여럿 봄 그러다가 여론 바뀌니까 갑자기 태세전환하고 플텍튀하고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 같잖아 정병도 정병인데 거기 휘둘리고 "팬이지만 할 말은 하는 냉철한 나" 컨셉에 취해서 팬 고마운 줄 모르는 괘씸한 선수 프레임 씌우는 게
22일 전
무지5
우리애들 정병 유구해서 놀랍지도 않다
22일 전
무지5
이러니까 해영의리도영이 팬들이 나서서 더 아껴주고 부둥부둥해주지 같은 팬들도 저러고 있으니까ㅋㅋㅋ
22일 전
무지4
아 진심 뽀송이 말투 지림
22일 전
무지6
왜 그러고 사는거야.. 한심해
22일 전
무지7
저래봤자 1등시킬거임ㅋㅋㅋ 정병러는 소수여^^!
22일 전
무지8
아니 진심 유치해서 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아이돌 시상식 투표 망언도 아니고
22일 전
무지9
무슨 돌까판 만드는것처럼 굴던데。。。 저 친구는 야구선수입니다 광주의 아이돌이라고 했다고 진짜 아이돌인줄 아나봐..
22일 전
무지10
ㄹㅇ 무슨 병크터진 아이돌마냥 까대는거 보고 기겁함 ㅋㅋㅋ ㅋ
22일 전
무지11
뽀송인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜치네ㅠ
22일 전
무지12
나 저기 저런 사람들 다 차단하다가 차단 계정만 한트럭돼서 그냥 탈퇴함.... 난 저런거 보면 참 유튜브에 가짜뉴스 만들어서 유포하는 애들이랑 뭐가 다른지 모르겠음
22일 전
무지13
다른커뮤들에서도 욕먹이려고 올리던데 정상팬들이 다 패더라 근데 ㅇㅅ에서만 욕하고 있더라 진짜 왜그러는지 모르겠어
22일 전
무지14
와 빌드업 오졌네 ㅋㅋㅋ 개짱난다 도영이 올스타 꼭 보내자
22일 전
무지15
빌드업하다 결국 전부 삭제하고 플텍튀
매번 똑같아서 새롭지도 않음 ㅋ~~~

22일 전
무지16
도영이 정병은 뭐 지명 전부터 있었는데 와서 개잘하니깐 넹글 돌아버렸나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
무지17
뭐야 진짜 정신병자 같아.. 현생을 사세요..
22일 전
무지18
그러고서 이렇게 사과하심...ㅎ
22일 전
무지19
근데 기아팬임?
22일 전