공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1주년 겸 제주도 여행가는데

엄마도 애인 있는 건 알아

뭐 여행도 가고그래라~하는데

막상 가면 걱정하실 성격이긴 해

자취해서 말안하고 가도 엄만 전혀 모르긴 함

그럼 굳이 알리지않는게 나을까?

둥이1
나같으면 굳이 말 안할 것 같음
1개월 전
글쓴둥이
그게 낫겠지..?! 난 사실 엄마 기념품 사오고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할까 고민하는 거였거든 기념품 주려면 말을해야하니까ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이1
웅 가는건 말 안하구 선물 주고싶으면 친구가 제주도 갔다왔다고 줬어~~ 할 듯! 괜한 걱정 끼치거나 앞으로 이거 계기로 골치아파질 리스크를 안만드는게 좋음
1개월 전
글쓴둥이
오케에!!!!! 접수 둥아 고마웡
1개월 전
둥이2
친구랑 갔다왔다 하면 안돼??
1개월 전
글쓴둥이
내가 취업해서 친구 없는 외지에 있어서 친구라고 하면 어차피 남자친군 거 다 눈치채시걸랑 !! 말 안하는 게 나을깡 ??
1개월 전
둥이2
여행은 본가칭구들이랑 갈수도있자너 힘들면 걍 말하지마 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
오케이잉 고마워! 둥아
1개월 전
둥이3
말 하지마 ~
1개월 전
글쓴둥이
그게 나을까 ...?! 오케이이 고마워
1개월 전
둥이4
자취하면 난 말안할듯 ㅇㅇ..
1개월 전
글쓴둥이
그래?!?! 그럼 말 안하는 게 낫겠더...
1개월 전
둥이5
흠 근데 기념품 사오는거면 나는 말할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 다 아시면서도 살짝 걱정하지만, 오픈한지 꽤 되니까 이제 그런것도 없어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
나라면 갈 때 또는 다녀와서 말하면서
엄마 거 사왔다고 애교부릴듯ㅎㅎ 엄마 생각하는 마음보기조하..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?236 08.01 22:2349724 0
이성 사랑방 집착 있는 사람 있엉 ?172 12:1415921 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?61 08.01 21:0710999 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?58 08.01 23:1010473 0
이성 사랑방/연애중애인 생일선물관련 이거 어떻게 생각해? 내가 이상한거야? 106 8:5411386 0