공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 144l

아부지가 갸팬이신데 홈구장 가기엔 멀어서 원정이라도 가보려고 직관 처음 티켓팅 해봤어요

상대인 홈팀 어플 깔고 회원가입하면 티켓링크보다 2시간 먼저 선예매 할 수 있다고 했는데

어째서 시간 맞춰 들어갔더니 3루쪽만 다... 털려있는 건가요😭😭😭

테이블석은 꿈도 못꿀 것 같긴 했지만 어째서 지정석까지 다...

분명 홈팀 어플 선예매인데... 왜죠? 3루쪽이 원정팀 맞죠?? 제가 잘못 알고 있는 거 아니죠???

무지님들 대체 직관 어떻게 가시나요 효녀 실패해서 속상합니다...😭 

무지1
금요일은 기아직원들이 가서 애초에 많이 빠져있었어
2개월 전
무지1
케이티면 3루 원정은 맞아
2개월 전
무지2
웅 금요일거 좀 많이없었오 ㅠㅠㅠ..
2개월 전
무지3
...선예매로 이미 어제전에 털렸더래ㅠㅠ
2개월 전
글쓴무지
아ㅠㅠㅠㅠ 우우ㅠㅠ 고마워요 무지들! 내일 다시 시도해보겠어요!!!!!
2개월 전
무지4
응지는 다 털려도 스카이존도 많이 털렸나??
2개월 전
무지4
수원 진짜 작아서 스카이존도 시야좋더라 거기라도 아버님모시고 가봐용
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3528000 0
KIA/장터 🍀무지들을 위한 작은 이벤트🍀58 08.08 18:182244 0
KIA/장터내일 김기훈 승투하면 야푸 고추바사삭 쏜다39 16:20826 0
KIA김도영 못했다고 경기 전체가 너때문이라면서 욕할 거 없음31 08.08 21:317141 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 15:542768 0