모바일 (밤모드 이용시)

나랑 여자애 두명하고 짝남 이렇게 같이 친해져서 술모임했거든 

근데 한명은 애인있고 나는 좀 거리가 있다보니까

같은 동네 사는 여자애한테 영화보러가자고 햇ㅅ대....

여자애 말로는 애인이랑 헤어진지 얼마안되서 공허하고 심심하고 고향도 멀어서 친구도 없으니까 자기랑 보자고 한 것 같다하는데 (원래도 외로움 많이타서 힘들어하는 스타일이거든)

나랑 여자애랑 둘이서 놀고 있을때 여자애가 나랑 놀고있는거 말했나봐 근데

"아 오늘 둘이서 전에 그녀가 죽었다 보자고 할려했는데 틀렸넹 " 이랬다는데

너네 촉으로는 심심해서 같아 아님 관심 뭐인 것 같아?

둥이1
너보다 걔한테 관심있는가본뎅
24일 전
글쓴둥이
근데 같은 가까운 동네 살고 혼자 있는게 심심하고 외로움 많이타니까 보러가자는 걸 수도 있찌않아??!
24일 전
둥이1
걔도 너가 그 남자애 좋아하는 거 아니까 그냥 그렇게 말한 거 같은데
24일 전
둥이2
당연히 관심있는거지
24일 전
글쓴둥이
어느부분이?
24일 전
둥이2
아니었으면 너 있다고 안 볼리가 없잖아 둘만 보고 싶은거지
24일 전
둥이3
관심 있어보임
24일 전
글쓴둥이
어느부분이?? 이제 막 애인이랑 헤어졌으니까 외롭고 심심한데 가깝게 사니까 보자는거 아냐?
24일 전
둥이3
익4말에 정확히 공감
너도 신경쓰이는 거 보면 뉘앙스도 뭐..

24일 전
글쓴둥이
남자가 여자한테 영화본다고 무조건 맘있는건 아니지않아?
24일 전
둥이4
"아 오늘 둘이서 전에 그녀가 죽었다 보자고 할려했는데 틀렸넹 " 이랬다는데
이거땜에 관심같음 심심해서면 잘됐다 셋이 영화보러 ㄱ? 하겠지 둘이서 보려고 했다잖아

24일 전
둥이5
24일 전
글쓴둥이
근데 그 여자애한테 이 부분 물어보니까 전에 얘기하다가 남자애가 쿠폰인가 뭐가 있어서 그거 같이 쓰자고 하고 못썼던거였나봐 나 끼면 못쓰니까 그런거 아냐?
24일 전
둥이4
그걸 내가 어떻게 알아? 답정너처럼 굴지말고 걍 고백을 해
24일 전
둥이3
그러면 나머지는 엔빵하든가 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 현실부정 그만..
24일 전
글쓴둥이
그럼 나 한개만 물어볼겡.. 남자가 여자한테 영화본다고 무조건 호감있는건 아니지않아??
24일 전
둥이3
어우.. 저게 구냥 영화보자~ 이게 전부냐고 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이6
영화보자고한다고 무조건 호감있는건 아니지만 지금 저남자애는 여자애한테 관심있어보여
24일 전
글쓴둥이
왜?? 둥이가 보기엔 어떤 부분에서?
24일 전
둥이6
심심하먄 셋이서 보면 되잖아 긍데 굳이 둘이서만 보려고 하는거랑 틀렸넹 이가 좀 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
짝남한테 쿠폰이 있었나봐 두장 근데 내가 끼면 애매하니까 ..아냐?
24일 전
둥이6
구니깐 쿠폰두장있는데 그갈 관심있는여자애랑 쓰거 싶은거 아니야?그냥 심심해서면 쿠펀을 나중에 쓰거나 셋이사 어떻게든 나눠서 영화볼거같은데
24일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ너한테 관심있었느면 같이 보자고 했겠지~ 다른 여자애가 아니라~~
24일 전
둥이8
남자가 영호ㅓ보자하는거몀 백퍼임 ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이9
저 상황이면 백퍼야 ..
짝남 포기해야할듯 걔는 다른 여자애한테 관심 있어 마음정리해

24일 전
둥이9
그리고 쿠폰있어도 주변에 다른 남자인 애들 많을텐데 하필 그 여자애면 ㅋㅋㅋ 빼박임
24일 전