공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 879l

나는 타팀팬이구 친구가 고동이라 싸인 받는거 옆에서 기다리고 있었는데 친구가 나한테 지훈 선수 드릴 편지를 맡겨놨는데 내가 그거 까먹고 있다가 급 생각이 나서 주섬주섬 보부상 가방 속에서 꺼내서 친구 주고 친구도 아?! 하면서 편지 내밀었는데 분주한 손으로 되게 친절하게 아이고 감사합니다 하시면서 받아가셨어 별건 없는데 고동이들 응원할 겸 와서 써봐!

동반 승리 가보자구🫡

고동1
ㅋㅋㅋㅋ마자 지훈이 싸인 잘하고 편지랑 선물 잘 받아가! 일화 써줘서 고마웡ㅎㅎ 동반승리 가보자 🍀❤️
2개월 전
고동2
앜ㅋㅋㅋㅋ 썰 풀러와줘서 고마워❤️ 동반승리하자 꼬오옥🍀
2개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썰풀러와줘서 고마워!!! 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 꼭 동반승리 하자❤️🍀
2개월 전
고동4
더 줘
2개월 전
고동5
지훈이 편지 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스가 스윕해주면 정말 좋겠다.. 1159 08.08 18:166458 0
SSG근데 진짜궁금한게있는데..고동들은 그래도 순위떨어지지않고 일단가을은가보자 야 아님 ..6 08.08 21:06540 0
SSG 이럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ6 08.08 17:431094 0
SSG지환이는 스타팅 언제 나오나...4 08.08 17:02841 1
SSG어떻게 팀컬러가 터키아이스크림4 08.08 14:281136 0