공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l

어떻게 하니..?

난 맨날 펜으로 내 계정쓰는데

나도 글자로 완전 화면 가득하게 하고 싶어서,,

투니1
투니 갤럭시니?
25일 전
투니1
https://instiz.net/name/57582886 요건 갤럭시
25일 전
글쓴투니
옹!!! 어떻게 알았어? ㅠㅠ
25일 전
투니1
엇 찍어봤는데 아이폰도 가져오려햇는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤
25일 전
글쓴투니
진짜 고마워 투니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투니가 나 살렸다
나의 천사 엔젤 사랑해에엣 ❤️❤️❤️❤️

25일 전
투니1
아냐ㅎㅎㅎ 저글 써준 투니가 진짜 자세히 올려줬거든!!!! 잘 보고 따라하면 쉬울거양😁😁 참고로 맨 밑에 앱 로고랑 날짜 뜨는거 말고 반복되는 문구 바로 뒤에 날짜 자동 생성되게 하는 버튼이 따로 있거든?! 그거 꼭꼭 켜야해! 날짜가 빼곡히 박혀있어야 잘라가지도 못하고 도용도 못하거든! 쩌글 설명이 자세해서 그럴일 없겠지만 혹시나 어려운거 있음 물어봐조~!
25일 전
글쓴투니
1에게
잉잉 정말 사랑해요 💕💕 혹시 트위터도 같이 할 수 있나? 미안타 ㅠㅠㅠㅠ
내가 작가님도 같이 해시태그해서 잘 보고 있다고 보여드리고 싶어서
트위터도 만들어볼까 하거든 ㅠㅠㅠㅠ

25일 전
투니1
글쓴이에게
엇 저 어플 이용해서 작품 소장내역 캡쳐한거에 이제 인스티즈 말고 투니 트위터 아이디를 문구로 설정해서 워터마크 박은다음 게시물에 작가님 계정 태그해서 올리거나 멘션 달면 될거같은걸?! 내가 질문 잘 이해한게 맞을깡?

25일 전
글쓴투니
1에게
난 인스티즈 전용인 줄 알고
물어봤네 ㅠㅠㅠ 넘 창피하고
부끄럽다// 투니 덕분에 소중하게
잘 배워갑니다 넘 고마워 투니야
😢😢 정말 사랑해💗💗💗
나의 은인이야 투니는 쪽쪽 💋 😘

25일 전
투니2
글쓴이에게
트위터 투니1이 말한 것처럼 하면 돼 나 작가님 플텍계정 들어가고 싶어서 그렇게 소장인증하고 들어갔었음!!

25일 전
글쓴투니
2에게
호옥 진짜 투니들 천사다..ㅠㅠ
나도 트위터 작가님께 잘 보고있다고 꼭 말하고 싶어서 하고 싶더라고 ㅠㅠㅠ 정말 고마워 익인아❤️❤️

25일 전
투니2
글쓴이에게
(ღゝ◡╹)ノ♡ 작가님께 멋진 소감 남기자!!

25일 전
글쓴투니
2에게
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘이라고 해야 하나?
나 완전 시골사람이라 저런 귀여운 표정도 처음본닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
진짜 귀엽다😍😍 귀여워서 힐링된다 투니처럼
작가님께 귀엽게 남겨보도록 해야겠다>_< 정말 고마워용

25일 전
투니2
글쓴이에게
이거 텍스트 이모지라 하나 키보드 어플까니까 모음으로 있더라고 잘 활용 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
글쓴투니
2에게
또 이렇게 귀한 꿀팁
얻어갑니다 총총 사랑합니다💛

25일 전