모바일 (밤모드 이용시)

나 1살차이 여동생 있는데 걍 친구임

심부름시켜도 서로 번갈아 시키고 뭐 먹고 싶으면 같이 시켜먹고 어디 가자고 하면 같이 가서 놀고

고민같은거 부모님한테 얘기 못하는거있을때 넌지시 얘기 할때도 좋고 서로 편들어줌

익인1
너는 언니야 오빠야?
22일 전
22일 전
익인2
동성 형제자매 있으면 진짜 좋은 거 같음.. 나도 언니나 동생 있음 좋겠다
22일 전
익인3
우리집도 자매인데 친구처럼 지냄 좋아
22일 전
익인4
자매 부럽ㅠ
22일 전
익인5
아 동성 형제자매있는 집이 제일 부러워.. 난 친구가 없어서 친구 관계로 골머리 않는 중인데 동생이랑은 평생친구 가능하자나,,, 난 이성인 동생하고 친하긴한데 그래도 뭔가 아쉬움
22일 전
익인6
우리집두~
우리는 자매 둘 다 비혼주의여서 계속 이렇게 늙어서까지 살기로 함요

22일 전
ㅇㅈ 문제가 이제 심심하지않으니까 사람관계 중요성을 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
걍 찐찐찐베프임
22일 전
익인7
평생 갈라질수없음 솔직히 난 결혼해도 남편보다 더 의지할듯
22일 전
익인8
나도 3살 어린 남동생이랑 취미 똑같아서 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
취미 머야??
난 3살 어린 남동생이랑 너무 안친해서..
ㅠㅠ

22일 전
익인8
나 게임 특히 닌텐도 스위치 콘솔겜!!! 그리고 만화책도 좋아해 이건 내가 동생한테 물들음 근데 동생이랑 내가 취미가 좀 많은 거 같아 그래서 교집합도 꽤 있고
22일 전
익인9
좋겠다 나는 여동생이랑 진짜 안친한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ어사임 걍 겸상도못해 어색해서
22일 전
익인11
나도 혼자였음 외롭고 그랬을껏같아 오빠 있어서 좋음
친구같음ㅋㅋㅋ

22일 전
익인12
나도 동생이랑 한 달에 한번씩 데이트 하면서 맛있는 거 먹구 놀러다니고 그러는데 남친, 절친 등등이랑 다니는 거랑 비교도 안되게 편하고 진짜로 할말 다 할 수 있어서 좋음
22일 전
익인13
부럽당
우리 자매는 학창시절에 너무 많이 싸워서 20대 후반인데도 여행은 무슨 가족여행가면 각자 엄마 아빠 데리구 방잡음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 같은방에서 자는거 시러..........

22일 전
익인14
진짜 ㅇㅈ 우린 직업도 똑같아서 더 조음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
직업이 뭐야??! 궁금 난 직업은 서로 완전 반대랔ㅋㅋ
22일 전
익인14
둘다 교사 ㅋㅋㅋ 방학때 개꿀이야
22일 전
익인15
나도.. 난 동생 입장인데
친구보다 언니랑 여행다니는게 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인16
나두 5살 아래 남동생이랑 사이 좋아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로가 본인리 착해서 잘 지낼 수 잇다고 생각하는 거 자체도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 담주도 축구 같이 보러감
22일 전
익인17
자매가 확실히 편하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ서로서로 챙기고 누구보다 서로를 잘 알고 가족이라 좀 선넘어도 이해해줌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
나도 내 동생 사랑해 .. ㅜㅜ 자매라서 넘 좋아
22일 전
익인19
난 연년생 자매 동생인데 친한대신 진짜 개만ㅎ이 싸움..,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어디 가고싶은데 친구랑 가기 귀찮을땐 언니야꼬셔서 가기 딱좋고 자라온 환경이 같으니까 생각하는것도 대체로 비슷해서 깊은 얘기하는거 의외로 얘기 진짜 잘통함
근데 개싸움.

22일 전
나도 10대때는 진짜 엄청 싸움 비꼬고 난리도 아니었어.. 근데 이게 하도 싸우다보니까 그 선이 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 건들면 안되는 포인트라던가, 기분이 지금 안좋다는게 느껴지는거 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
마쟝 언니는 평생친구
22일 전
익인22
난 울언니랑 안맞아.. 진짜 가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ끔 봐야해 .. 가끔 봐도 그냥 안맞아..................
22일 전
익인23
진짜 자매라서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 성인되니까 진짜 친구같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행도 이제 친구랑 못가겠어......
22일 전