모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

김경문 한화 감독은 7일 대전 NC전을 앞두고 취재진과 인터뷰에서 "페라자는 아직 완전치 않은데 본인이 오늘 대타를 한 번 나갈 수 있겠다고 한다. 상황이 생기면 내보내고 아니면 쉬게 할 것이다"고 밝혔다. 

교체된 뒤 덕아웃 뒤쪽에서 이민우를 붙잡고 김경문 감독이 뭔가 이야기하는 모습이 중계 화면에 잡혔다. 이에 대해 김 감독은 "우리 불펜 뒤쪽에서 최고 중 한 명인데 내가 봤을 때 팔 스윙이 좋을 때 리듬이 아니었다. 지금은 쉬는 게 좋을 것 같아서 일단 엔트리에서 뺐지만 2군에 가진 않는다. 1군에 동행한다"며 "서른이 넘고, 공헌도가 있는 선수를 2군 가라고 하면 섭섭하다. 10일 뒤 건강하게 돌아오면 된다"며 엔트리에선 말소됐지만 1군과 동행할 것이라고 밝혔다. 

보리1
흠.. 뉘앙스가 라자는 쉴 거 같네
24일 전
보리1
아 민우 ㅠㅠㅠㅠ 다행이네 동행하면서 잘 회복했으면
24일 전
보리2
아 그냥 휴식이구나 ㅠㅠ 부상은 아니라 다행이네
24일 전
보리3
인터뷰 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹사는 확실히 조심해주시는 느낌
24일 전
보리1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 인터뷰 스킬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보리4
ㄹㅇ 여우;
24일 전
보리4
민우야 나중에 폭포수 커브 삼진쇼 보여줘
24일 전
보리5
아니 근데 1군 동행 짱 많아 우리ㅋㅋㅋㅋ 민우 푹쉬고 다시 보자 부상아니라 다행이야ㅜㅠ
24일 전
보리6
민우 잘쉬고왔으면 좋겠다 당분간 규연이가 잘해야겠다ㅜ
24일 전
글쓴보리
민우 맘편하게 쉴 수 있게 이 기간동안 불펜들 다 잘던지길...🙏🏻🙏🏻
24일 전
보리7
인터뷰 스킬 쩐다 나도 말을 저렇게 해야지
24일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보리9
우리 덕아웃 개끼겠다 하라버지랑 준서도 동행 같던데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 베테랑코치 또 데리고 온다는데22 0:103402 0
한화보리들아 돼지 인스스 봤어?12 07.01 18:455435 1
한화1군 불펜으로 남길 수 있는데 굳이 2군 내렸다는 건10 07.01 16:533323 0
한화근데 왜 우린 캐릭터랑 콜라보를 안 할까?9 07.01 18:111563 0
한화대전 근처에서 일하는데 비가 억수로 쏟아짐 8 8:301144 0