모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1824l

못 하면 빠지는게 아니라 다른 포지션으로 들어가네..ㅋ

다노1
2루수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴다노
얘는 김주원을 넘어설 강인권 픽이다 그 타격에 지타까지 먹어보고..대단
24일 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴다노
어떻게든 맞는 걸 찾으려는 거임? 진짜 왜저래
24일 전
다노2
한번 꽂히면 죽어라 밀어붙이는게 강감야구특 = 노잼
24일 전
다노3
나 이제 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴다노
그래 걍 끝까지 해봐..서호철 나오면 나만 병살공포증 생겨?ㅜ
24일 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 2호철 보고 바로 들어왂는데 다들 같은 생각....^^
24일 전
글쓴다노
아 개짜증나 걍 서호철 진짜 빼
24일 전
다노5
3휘집이길래 움 그러면 유격수도 김주원이네 하고 보니까 읭 2호철...?
24일 전
글쓴다노
아니 박민우 컨디션 안 좋아서 지타줄거면 걍 내리고 한결이 올리던가..왜저러는건데
24일 전
다노5
라인업 기대한 내가 븅이다
24일 전
다노6
나 3휘집이길래 오 강인권 고집 좀 버렸나 했는데 2호철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 바뀌는거 아니구나 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴다노
이러다 서호철 투수도 세우겠다?
24일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서호철 유틸만들기 프로젝트시즌인건가
24일 전
다노5
최정원 2루 볼 수 있지않냐 아니 좀 빼라고 진짜
24일 전
다노6
도태훈은 얼굴 까먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도태는 출루율이라도 좋지
24일 전
다노1
진짜 답답하다…
24일 전
다노7
개답답하네 경기 벌써 보인다
24일 전
다노5
경기 벌써 리플레이잖음
24일 전
다노7
양아들들 죽어도 안 빼는거 대단해~
24일 전
다노8
2루수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아님?
24일 전
다노9
도대체 왜 호철이를 끝까지 쓰는거지..? 아쉬운 수비를 상쇄할 만쿰 공격력이 엄청 뛰어난 거도 아니고..
24일 전
다노10
뭐 때문에 이렇게까지 쓰는거임??
24일 전
다노8
몸도 무거워서 공도 못따라 가는데 2루수를 세운다고?
24일 전
다노11
이젠 지고 싶은 라인업을 작성 하는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴다노
아니 내가 수비 실책만 있으면 아무말 안 한다 김주원 타격 떨어져도 수비 되니까 유격 빼라는 말 안 하잖아 근데 서호철은 타격도 안되고 수비도 안 되는데 왜케 죽어라 쓰는거임?
24일 전
다노5
아 ㅇㅈ 솔직히 김주원 타격 구려도 수비 땜에 눈 감아주는데 서호철 이번 시리즈엔 유틸 만들어주기가 목표인가봄
24일 전