공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4478l 1

[잡담] 둥둥인데 베레모 쓴 호앵 사진 하나 놓고 가 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

상황 설명하자면 ㅋㅋ

팀 분위기 가라앉았을 때 살린다고 베테랑들이 롯데 지하상가 가서 사 온 보라색 베레모 군말없이 쓰고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (분홍색 토끼 모자, 외국인이라고 적혀있는 캡모자, 보라색 베레모 3개가 후보였는데 저게 호앵이 썼을때 젤 웃겨서 픽한거 ㅋㅋㅋ

호앵 은근 웃수저인데 ㅋㅋ 갈맥들도 매력을 알 수 있게 자티비 대주주가 되길 바라며😂 난 이만~ 갈맥들 건야행야🍀🌺❤️🖤

추천  1

갈맥1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건 두르고 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥4
두건 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호엥이 너무 조아 둥둥아🥹🥹 둥둥이네도 오늘도 건야행야🍀🍀
24일 전
갈맥5
아 진짜 캐해불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥6
호엥 파도 파도 모르겠는 저 남자..둥둥아 고마워요❤️🖤
24일 전
갈맥7
ㅇㄴ 저거 베레모 맞아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무풍선처럼 쓰고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥8
베레모 맞….아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥9
급식실 아주머니 아니야…..?
24일 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호엥이 놀리기 좋은 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥11
베..베레모 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥12
단체로 팩중이야???? 목욕탕수건?????
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기17 07.01 20:219581 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 07.01 17:433296 0
롯데/정보/소식 6월 MVP 투표 윌커슨12 11:051560 1
롯데 호영이 진짜 웃수저다13 12:031904 0
롯데나 너무 오래 쉬어서 슬슬 불안해11 11:062838 0