모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

애인이 너무 힘든 상황에 내가 오히려 더 투정부려서 싸우다가 헤어지기러 했거든 난 다시 잡았고 애인이 생각할 시간을 좀 달라해서 기다리는 중이야

다시 만날맘 없으면 저렇게 말하지도 않았겠지?..

너무 힘들어해서 지금 자기 상황에 나를 다시 받아줄 여유가 없는걸까

일주일ㅇ 되어가는데 아직도 안읽씹이네 천천히 생각해보고 연락달라고 했는데...

하 진짜 너무 힘들고 후회된다..

재회까지 좀 길게 보는게 나을까?

둥이1
나 완전 같은 상황이었는데 결국 재회함 난 3주 정도 기다렸어 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
연락 계속 없이 그냥 3주를 기다렸어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이1
나도 상대가 너무 힘든데 내 생각만 해서 상대가 찼거든?? 근데 일주일 이따가 내가 연락했는데 시간 더 필요하다고 했고 또 일주일 이따가 연락하니까 좋아하는 마음도 있는데 너무 힘들고 내가 달라지지 않을 것 같아서 계속 생각해봐야할 것 같다는 식으로 말해서 또 일주일 기다렸더니 먼저 연락
와서 하루에 한두번 가볍게 연락하고 한달 넘으니까 예전처럼 재회함 .. 근데 난 상대 상황 힘든거 알면서 내가 더 괴롭혀서 힘들게 했었거든 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 내가 연락 안하고 기다리는거 못하는 사람인거 아는데 한달동안 연락 안하고 잠자코 기다리는 모습 보고 돌아온 것 같아 ..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원149 07.13 21:5723474 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?113 07.13 15:0154471 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?76 07.13 12:4921893 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?80 07.13 13:3424998 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 48 07.13 13:2831220 0
급상승 게시판 🔥