모바일 (밤모드 이용시)

65퍼 기다리고 있는데 이게 6월할인 아니겠지????

코인 10개 남아서 65퍼 제일 큰거 사야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
아니라고 믿고싶다 진짜
22일 전
글쓴투니
이번달에 50퍼 할인 두번주는걸로 65퍼 없앨생각인가...안돼..........
근데 50퍼 지금 지르면 3주쯤에 65퍼 할까봐 못사겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
투니1
일단 투니 젤 큰거 살 생각이면 22데이 제일 큰거 그게 20원? (아 8원차이닼ㅎ 3코인 계산한거랑 헷갈렸어 암튼 조금이라도 더 싸고 혹시 모를 65퍼 열버할수도 이ㅛ으니까) 정도 더 싸 정리글 가서 확인해봐
22일 전
글쓴투니
헐 그래?? 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 22데이때 사야겠다.....이럴줄 알았으면 지난달에 샀지그냥...
22일 전
투니1
하 65 내놓으라고....... 왜이러냐고 진짜.....
22일 전
투니2
이정도면 구냥 22데이 때 사는 게 낫지..50퍼 뭐나고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
22일 전
투니3
지금껏 달에 세 번 할인을 한 적이 없음.... 22데이 빼고 그래서 그냥 포기했음 그리고 큰 할인을 한들 이 정도로 사람들 기다리게 하고 맥빠지게 할 거면 블프 수준 할인해야 함 그래야 민심 회복 가능함 근데 블프는 지금 안 할 거 뻔히 알아서 걍...봄툰이 봄툰했다
22일 전
글쓴투니
아.......그렇구나...그냥 22데이 지르러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년에 딱 6월65퍼랑 11월 블프만 지르는 편인데ㅠㅠㅠ아오
22일 전
투니3
그렇다고 상반기 지나서 상반기 할인할 것도 아닐 거고... 그렇다고 7월 돼서 하반기 시작 할인을 할까??솔직히 믿음이 없어 걍...근데 난 일단 이번달이랑 7월 기다려보고 없으면 7월 22데이 때나 사려고...
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 227 06.29 22:0910377 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 7 06.29 20:26895 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261224 0
BL웹툰아 오늘 디어제로제로 미쳤다...28 06.29 22:38511 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 16 06.29 22:06904 0