모바일 (밤모드 이용시)

레진처럼 6~70퍼 할인 자주 하는것도 아니고

할인율 60퍼 이상 크게하는건 6월, 11월 겨우 두번이면서 6월 할인을 안해..? ㄴㅇㄱ 짜다 짜 진짜.....

투니1
ㄱㄴㄲ 겨우 두번이면서ㅋㅋㅋㅋ 뭐 서버상태가 좋기를 해 코인백 코인전 등등 이벤트를 레진마냥 혜자롭게 하면 이해라도 하지 포카사건이나 도감같은걸로 돈만 빨아먹으면서 겨우 두번있는거 그것도 매년 하던 세일도 안하고 진짜 이용하기 더 싫어진다 떨어질 정도 없네
24일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 개정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레진처럼 이벤트 혜자도 아니면서 어플은 느려터지고 포카사건, 도감으로 돈은 오지게 뜯으면서 그나마 있는 6월할인까지 안하냐 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
투니2
55퍼도 작년에 딱 한번 함.... 그리고 다 50퍼..... 양심 진짜 죽었나 포카 사건, 도감 같은 걸로 돈만 빼먹지 말고 좀 똑바로 해라 레진이 비싸도 사람들이 쓰는 이유가 뭔데 이벤트가 졸라 혜자잖아 이 정도면 그냥 퍼주는 거임
24일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 55퍼 딱한번에 6월이랑 블프말고는 전부 50퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레진이 진짜 개혜자야... 며칠전에 50퍼 개실망햤는데 타임세일한다고 카톡와서 기대하면서 들어갔다가 개실망하고 나옴 ㅎ
24일 전
투니2
상반기 다 지나서 상반기 할인 줄 것 같지도 않고 그렇다고 7월 돼서 하반기 시작 할인 줄 거라는 믿음도 없음.... 일단 이번 달 7월까지 기다려보고 없으면 7월 22데이 때나 충전해야지... 어차피 이벤트 해도 이미 소장한 것들도 많고 소장 안 한 건 신작 정도밖에 없는데 신작은 이벤트 잘 안 나오니까 상반기 할인 없다면 당장 급하게 충전할 이유가 없다
24일 전
글쓴투니
나도 그냥 당분간 충전 안하고 봄툰거 당분간 묵혀야겠다..ㅋㅋㅋ 6월초 블프를 위해서 5월 말에 문상 쟁여둔 내가 뭐가되니 봄툰아..^^
24일 전
투니2
나도 난 이미 작년 상반기 가격 참고해서 어떻게 살지 계획도 다 짰음...블프도 그렇고...ㅎ허무하네
24일 전
글쓴투니
2에게
작년에 6월 상반기 할인 하면서 웹툰 할인도 같이 했던걸로 기억해서 기다렸는데...ㅠㅜㄹㅇ 허무하다

24일 전
투니2
글쓴이에게
걍 상반기 할인 기대하고 계획짠 사람만 되버림; 안그래도 봄툰 리뉴얼 이후로 마음에 안 들었는데 민심 나락갔다

24일 전
글쓴투니
2에게
ㄹㅇ... 리뉴얼 후로 어플 구려서 웹툰 보다가 속터진적 많아도 참고 썼는데 6월할인을 안하다니 진짜.....이건 아니지예 봄툰씨
에휴,, 봄툰 6월충전하려고 했던 10만원 레진에나 충전하련다

24일 전
투니2
글쓴이에게
나도..ㅎ 레진은 뒤지게 비싸도 이벤트라도 혜자다

24일 전
글쓴투니
2에게
레진 타플랫폼에서 데려온 웹툰들은 비싸게 받아서 킹받지만... 코인전이나 코인백 자주 해서 봐준다

24일 전
투니2
글쓴이에게
봄툰은 코인전 이벤트할 때 할인 절대 안 겹치는데 레진은 그것도 신경 안 쓰고 걍 해줌 이거부터가 걍 레진이랑 봄툰의 차이...

24일 전
글쓴투니
2에게
맞아 레진 코인할인할때 코인전에 코인백에 다 겹치게해주고 진짜 개혜자야..심지어 레진 판중예정작들 곧 판중된다고 알려주면서 할인도 해주더라 개큰감동

24일 전
투니2
글쓴이에게
맞아 판중 예정작 이벤트 따로 없었는데 만들어준 거 좋더라 일일이 공지사항 확인 안 해도 되고!! 레진처럼 해야 사람들이 작품 소장하려고 충전을 하지.... 진짜 봄툰은 눈앞에 있는 것만 보고 그 뒤에 일까지는 생각 안 하나 봄 아님 조금이라도 소비자 좋은 꼴은 못보거나^^

24일 전
글쓴투니
2에게
판중작 판중되는줄 모르고 무료화
안사둬서 빵꾸나면 개슬픈데 판중작들 이벤트해준거 너무좋았어.. 저런것 좀 보고 배워라 봄툰아 포카사건 그런거 그만하구....

24일 전
투니2
글쓴이에게
그니까...어떻게든 돈 뜯어내려고 돈을 뜯어낼 거면 좀 티 안나게 레진처럼 하든가....같은 회사인데 어떻게 이렇게 다르냐

24일 전
글쓴투니
2에게
ㄹㅇ.. 나 원래 봄툰에 돈 제일 많이쓰고 봄툰 최애였는데 이제 정떨어져버림...🥲

24일 전
투니2
글쓴이에게
이렇게 탈주를 도와주네... 고오~맙다

24일 전
글쓴투니
2에게
ㄹㅇ 이렇게 정떨어지게 하는것도 쉽지않은데말이야...

24일 전
투니2
글쓴이에게
이걸 봄툰이 해내네👏🏻👏🏻👏🏻

24일 전
글쓴투니
2에게
멋지다 봄툰아! 브라보 박봄툰!!👏👏👏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할인내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
투니3
담에 더 큰 거 주겠지............. 설마..................
24일 전
글쓴투니
안주면 진짜.......개빡칠듯
24일 전
투니4
ㄱㄴㄲ...지금 하는 것도 저번 주말에 사람들이 생각보다 충전 안 하니까 이렇게 해가지고 돈 더 벌라고 이러나? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버 상태도 구리게 만들어놓고 진짴ㅋㅋㅋㅋ뭐하자는 건지....
24일 전
글쓴투니
ㄴㄷ 그생각했음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 50퍼할인때 사람들이 충전 많이 안해서 돈 더 벌려고 하나 딱 이생각만 들더라.... 할인 크게 안 할거면 그돈으로 서버나 좀 어떻게 해보든가....반년넘게 노답인디
24일 전