모바일 (밤모드 이용시)

칠요든 뭐든 방무 수급 되는 고스펙이면 모르겠는데

대부분 그냥 웬투스 뱃지 끼고 다니지 않음?

보스를 파티로만 다니면 모르겠는데 대부분 상위 보스 말고는 솔플로 많이 가지 않아? 그럼 방무 두줄은 챙기는게 나음 아예 방무 필요없는 직업 제외하고는 솔플러면 방무 많이 챙기는게 맞음 방무 95랑 97이랑 최종뎀 비교만 해도

용사1
초초초엔드스펙 보는 사람들 영상이나 글 챙겨봐서 그런듯... 그 사람들은 방무보다 보공챙기니까
28일 전
용사2
22 유튜버 보고 방무 잡옵 취급함...그저 답답 안타깝
28일 전
글쓴용사
방무 95 기준 방무 1줄 > 공 1줄일텐데
28일 전
용사1
ㄹㅇ 뭐든 본인 스탯기준으로 환산해서 챙기지.. ㅠㅠ 계산기는 다 돌리면서 방무는 엔드스펙 따라하기(?
28일 전
용사3
초고스펙 사람들은 유니온도 다 9천 넘고 이미 칠흑세트에서 방무를 끌어오는데... ㄹㅇ 유튜브만 보고 눈만 다 높아진듯 방무 진짜 중요한데
28일 전
용사4
나도 무조건 솔플 풀도핑 기준 97.5% 이상 들고가려 하는데
막 길원들 보스가는거 구경할 때 때 스탯창 방무 93% 이런데 반파별 말고 고대비 빨고있는거 보면 속으로 어지러움..

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 급함 메린이 무기 현질 고민중인데 봐주라27 07.05 15:34945 0
메이플스토리메이플스쿨 여자수영복 살까 말까11 07.05 12:451249 0
메이플스토리투력 6000만인덴8 07.05 16:28636 0
메이플스토리소자본/무자본 하는용들 검마까지 얼마나 걸렸어?8 07.05 19:44284 0
메이플스토리다들 길뚫하면 바로 사냥터 옮김????7 07.05 08:12197 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위