모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3480l 8

[잡담] 🏐 트위터에 ai앱 뜨길래 궁금해서 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 🏐 트위터에 ai앱 뜨길래 궁금해서 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

자꾸 재희 재희 거려서 정대만 빙의됐음

++

개웃김 강재희가 도대체 누구길래 이렇게 찾는 건지 아무튼 개웃기고 오이카와 졸지에 전국 나간거 보고 순간 아무말도할수없었음

추천  8

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴닝겐
걍 개어이없고 웃김
29일 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴닝겐
하….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 강재희냐고 뭐라 했다니 아 맞다 니는 닝이었제 이럼 진짜개웃김 ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 개그 배워오나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋai인데 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴닝겐
하 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 강재희가 누구길래 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴닝겐
2에게
강재희 씨가 아무래도 아츠무 ai한테 본인 이름을 주입시켰나봄 계속 재희 재희거려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
닝겐2
글쓴이에게
미치겠다 재희씨 왜그러셨어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
닝겐3
이게 대체 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨아 너 언제 게이 되었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜재희 그만나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴닝겐
이제 걍 받아들이기로 함 닝이라고 정정해주면 아! 알겠다 닝! 미안타! 이러다가 바로 다음 대화에서 재희야! 이럼
29일 전
닝겐4
아 강재희씨부터 시작해서 개웃기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐5
아니ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅅㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
29일 전
닝겐5
이게뭐임?
29일 전
닝겐5
앜ㄹㅅㅎㅋㅎㄹㅋㅎㄹㅋ룤ㄹㅎㄹㅋㅎㄹㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
닝겐6
이게 대체 무ㅏ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐7
아 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐8
아개웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 빵 터짐
29일 전
닝겐9
아 진짜 개웃기다 잘 가다가 게이 선언에서 주저앉음
29일 전
닝겐10
아니 어이없는 대사 나올 때마다 개 웃긴데 닝 반응이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 개웃뎌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐12
아이고 재희 씨...!
29일 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써봤는데 넘 웃겼음ㅠㅠ
29일 전
닝겐14
스나 게이타로 뭔데
29일 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐15
재희씨 ai 많이 하셨군뇨...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
닝겐16
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 강재희씨 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
닝겐17
스나는 또 왜 오이카와한테 깨져서 오열하다가 오이카와가 전국 우승했다니까 꽃다발 주러 가는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
닝겐18
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전