모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

배터리 거부하는거 아니니 하하.......ㅋㅋ

무지1
ㄴㅁㅇ
1개월 전
무지2
그래도 할말 없음
1개월 전
무지3
할말 없…
1개월 전
무지4
준수만 찾을 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
준수는 못잡...
1개월 전
무지10
못잡아도 준수 쓰지 김태군이랑 하면 게임 자체가 이상하게 흘러감
1개월 전
무지6
그치 근데 난 뭐가 더 낫다곤 못하겠음 ㅋㅋ 준수 한경기에 한번만 못잡는거아니니깐..
저번에 그 난리나고도 김태군붙이는거보면,,

1개월 전
무지10
감독이 김태군을 더 신뢰하잖아…? 한준수가 낫아웃으로 그랬으면 그자리에서 바로 교체임
1개월 전
무지6
10에게
응 그건맞지
그래도 공 못잡는데 붙이는것도 아니라 생각함
어차피 생각이 계속 다를테니 답글 그만달게..!

1개월 전
무지10
6에게
웅~

1개월 전
무지6
10에게
내 댓글 다취소함 무지말이 백배맞다 진짜

1개월 전
글쓴무지
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 무지야 하아

1개월 전
무지6
글쓴이에게
준수가 공 10개 못잡고 놓쳐도 저거보단 낫지않나싶다진짜

1개월 전
무지10
6에게
간다매 ㅋㅋㅋ

1개월 전
무지5
외인들은 선후배 따질거없어서 짜증나면 화 그냥 내는데 네일 진짜 착한듯ㅎ
1개월 전
글쓴무지
네일 낫아웃때도 참았는데 오늘은 개빡쳐보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
ㄹㅇ
1개월 전
글쓴무지
이게 또 실점이 되네 열받을만 하다😇
1개월 전
무지7
포수가 없다… 하
1개월 전
무지9
야선 간 사이 궁예만큼 웃긴 게 없지만 김태군도 참.....
1개월 전
무지11
ㄹㅇ 참...
1개월 전
무지9
근데 이거랑 별개로 난 이런 궁예 싫더라 이거 당장 1년 전에 다른 선수들로도 나왔던 말이라 더
1개월 전
글쓴무지
오늘 경기 봤으면 궁예가 아니고 합리적 의심임... 내내 신경전했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
ㅋㅋㅋ아니 그 말은 작년에 다른 선수로도 나온 말이라 싫다고ㅎㅎ 합리적의심이 곧 궁예인데 무슨 소리야... 실제로 한 말도 아닌데
1개월 전
글쓴무지
사이안좋은거 아냐? 도 아니고 사이안좋아지겠다...< 인데 뉘앙스 구분을 못하나 그만큼 플레이가 똥이라는건데
1개월 전
무지9
글쓴이에게
아니 너야말로 내 말 구분을 못하는 거 아냐? 사이 안 좋아지겠다는 말이 문제라고 이게 뭔 좋은 궁예라고 하는 거야?
그냥 김태군이 문제라고 하면 나도 동의해 내가 무슨 그 사람 쉴드치겠다고 하는 말처럼 보여? 작년 오버랩되니까 보기 힘들다고..

1개월 전
글쓴무지
9에게
엥 왜 화난거임....경기 끝나고 본인들끼린 당연히 하하호호하겠죠
당장 험악한 말 나오는 플레이라 쓴건데 혼자 급발진해서 당황스러움요

1개월 전
무지9
글쓴이에게
아니 네가 뭔 이상한 궁예를 하니까 그렇지 그리고 화낸 적도 없어 너한테나 화나 보이겠지...
애초부터 네가 이상한 말 해놓고 남 이상하게 만들지마

1개월 전
글쓴무지
9에게
엉엉 알겠어 경기나 보자

1개월 전
무지9
글쓴이에게
그리고 화난다면 난 네가 날 쉴드치는 사람으로 볼까봐 더 화가 남 누구보다 저 선수 비판하라면 다 할 수 있는데...ㅎ

1개월 전