모바일 (밤모드 이용시)

왤캐 도전하기 무섭지ㄷㄷ

가엔슬 시간 꽉채워 깨는데 잡을수있을까?

일단 좀있다 소주 도핑하고 도전해보려고

용사1
가엔슬보단 빨리잡앙
28일 전
글쓴용사
다행이다 근데 날아다닐때 딜 넣는게 걱정이야
28일 전
용사2
난 이지루시드가 더 오래 걸리던데 2페에서 힘든 직업이라 그런가
28일 전
글쓴용사
직업뭐야? 난 호영인데 스토리 모드도 2페 쫌 빡셋거든ㅋㅋㅋ 그땐 숙련도도 훨씬 구리긴햇지만
28일 전
용사2
윈브! 게일 위치 잘못 날리면 솜씻너 상태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ 나도 솜씻너임 설치기 바닥깨질때 그냥 없어지더라 연습 많이 박아야겠네ㅜ 고마워
28일 전
용사3
직업따라 클탐 다를 순 있는데 보통 이루시가 더 오래 걸려
28일 전
글쓴용사
글쿠만 그냥 연습한다고 생각해야것다
28일 전
용사4
호영이면 2페 미세팁인데 극딜 넣을때 강공 직후에 맞춰서 하면 좋아!
버프 올리는데 시간 꽤 걸리니까 강공 중에서도 루시드 원모양으로 날아다닐때 맵 중앙에 루시드 안맞는곳에서 버프 올리고 설치기 다 깔고 루시드 나타날때까지 대기타다가 바인드 걸고 극딜 넣으면 딜 꽤 야무지게 들어감!

28일 전
용사5
호영부캐있는데 가엔슬 2그로기 이룻 4극딜 이루시드가 3분정도 더걸림
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플스쿨 여자수영복 살까 말까11 07.05 12:451240 0
메이플스토리 급함 메린이 무기 현질 고민중인데 봐주라26 07.05 15:34866 0
메이플스토리투력 6000만인덴8 07.05 16:28636 0
메이플스토리소자본/무자본 하는용들 검마까지 얼마나 걸렸어?8 07.05 19:44283 0
메이플스토리다들 길뚫하면 바로 사냥터 옮김????7 07.05 08:12197 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위