모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 458l

시즌 초반에 너무 달리긴 했음 ㅋㅋ

필승조 불펜 평균 나이도 높아서 7월 될때까지 모른다곤 했는데 이제 6월 인데요..

그리고 필승조/추격조 실력 차이 너무 나서 불안한데 필승조까지 불안해짐 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 게임이 안 되지

지금 삼성 경기 보면 득점권 타율도 낮도 수비 디테일도 떨어지고 상위팀의 특징이 전~혀 없음

개인적인 생각인데 야구 감독은 못하면 티가 팍 남 ㅇㅇ 요즘은 작년 진만이 생각난다..

지금은 순위 보단 승패 마진이 중요한데 패 겁나 쌓는 중 올스타까지 어떻게든 꽉 잡고 있어야 하반기에 해볼까 말까인데 이대로면 나락이다 걍 선수들 낼부터 각성하길 프로인 너희보다 팬들이 더 간절한 것 같다..

라온1
ㅁㅈ 사싷 5월도 영웅이가 잘해서 이긴 경기 많았잖아...
24일 전
글쓴라온
ㅇㅈㅇㅈ 이거임 영웅이가 변수였는데 4-5월 터지면서 얘한테 의존하는 경기가 많아짐
24일 전
라온2
뽀록 다 끝남
24일 전
라온2
감독아 정신차려~~~~~~
24일 전
라온3
ㅇㅈ 사실 얼마전 스윕승도 박뱅이 멱살끌고 올려준거고 걍 이제는 매 경기가 불안해ㅋㅋㅋ 이게 어케 4위팀인지…
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성큰정피디님 팟빵 시작부터 재현이 이야기중 ㅋㅋㅋㅋ 9 07.01 12:041407 1
삼성똑똑똑 정보 좀 알아보러 왔습니다9 07.01 19:581756 0
삼성 영웅이는 일주일 쉬면 나을 거 같은데8 07.01 14:141048 0
삼성와 근데 진짜 용타 언제까지 봐야 하는 거야..14 07.01 23:111131 0
삼성 뷰 태인이 민호랑은 계속 연락하고 지내는구나ㅠㅠ7 07.01 18:23730 1