모바일 (밤모드 이용시)

그러셔서 다시 외쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자갔는데 뭔가 부끄럽더라곸ㅋㅋㅋ 적당히 외쳤더니 다시!!!!하셔섴ㅋㅋㅋ 너무 쑥쓰러웠지만 왕크게 외쳤어

티원을 사랑하는만큼 외치라길래 이건 질수없다 싶어서 대!!!!!!!!상!!!!!!!!혁!!!!!!!!!!했어

외치고나니 뿌듯하드라고

쑥이들은 한 방에 패스하길 바라....

쑥1
쑥 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ왕큰 칭찬합니다🙌🏻
20일 전
글쓴쑥
칭찬 땡큐에요🙌🏻🙌🏻
20일 전
쑥2
나도 내일가서 크게 외치구와야지
20일 전
쑥3
난 왕소심이라 도장만 받앗어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외치는 사람들한텐 더 하라고 부추기는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
쑥10
헐 도장만 받을 수 있구나^-^ 왕소심쑥인데 다행이다...
19일 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 외치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
쑥5
나는 소리치기 무서워서 큰절했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭분이 아이구 잘한다~~~ 이러면서 도장 찍어주시더라
20일 전
글쓴쑥
거기 스텝분 진짜 대왕 E신거같아...대단한분이여
20일 전
쑥6
난 친구랑 갔었는데 내가 친구 몫까지 외쳤어ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 번 더 가고 싶다 ㅜㅜㅜ
20일 전
쑥7
절하면 한번에 통고ㅏ 시켜주는거 같드라 ㅎㅎ,, 너무민망햇지만... 그냥 냅다 절함 ㅜㅜㅋㅋㅋ
20일 전
쑥8
나 진짜 개크게 소리지를 수 있는데 현생땜에 못감... 대신 외쳐주고싶다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
쑥9
한번믄에 통과하는 사람 거의 업ㄱ던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 입고 있으니까 티원 팬은 더 깐깐하게 볼거예요~ 하시면서 절해도 2번 시키시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 못말리는 구가씨 롤 공계에도 올라옴 11 06.27 19:57906 0
T1 상혁이가 팬보는 눈빛을 좋아해7 06.27 22:41492 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 06.27 08:15503 0
T1밍시 명전이후로 상혁이 덕질중 같음6 06.27 11:491051 0
T1진짜 킹받는건..... 안경+착장이 은근 잘어울린다는거야..4 06.27 21:09284 0
급상승 게시판 🔥