모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

나중에라도 나 말고 다른 사람이랑 잘 지내는 거보면 타격이 너무 클 것 같아서 연결된 거 다 끊어버릴까 하거든

내가 멀쩡해졌으면 좋겠고 얼른 회복하고 싶어ㅜㅜ

이제 친구인 곳 블로그 하나 남아있는데 몽땅 다 끊는 게 나을까?? 이게 뭐라고 왜이렇게 끊기가 어렵니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 미련덩어리임

둥이1
나 다 끊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끊으면 맘정리 진짜 잘됨
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
멋지다 너... 나는 계속 동아줄마냥 붙잡고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 신경도 안 쓸듯ㅠ 본받을게
1개월 전
둥이1
아냐 나도 진짜 많이 힘들어하고 난 오히려 구질구질 매달리다가 상대방이 단호하게 말하는거 듣고나서야 정신차린거야 진짜 신기하게 다 언팔하고 끊으니까 연결된게 없다고 생각해서 그런지 아~~무렇지도 않아져 난 진짜 하루라도 빨리 다 끊는거 추천이야..
1개월 전
글쓴둥이
나도 상대방이 단호함 + 구질구질 매달림 + 내 손으로 인스타 언팔하니까 조금 살만해짐... 이 상태거든ㅜㅜ 진짜 맘이 너무 힘들어서 ㅜ 조언 고마워용..
1개월 전
둥이1
응응 이제 편하게 인스타에 잘사는것도 올리고 그동안 연락 좀 뜸했던 사람들 새로운 사람들이랑 교류도 많이 하다보면 또 행복한 일이 생길거야 힘내!
1개월 전
글쓴둥이
1에게
응!! 안 그래도 집수니인데 안 나가던 모임도 나가보고..! 사람들 많이 만나보려고 노력 중이야,, 둥이도 행복한 일만 가득하길 바랄게 응원도 고맙구 주말 잘 보내☺️

1개월 전
둥이3
다 끊고 나 할 거 하다 보면 금방 새로운 사람 생겨 진짜
1개월 전
글쓴둥이
첫이별이라 자존감 팍팍이었는데... 용기내볼게!! 고마워🥺
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?379 0:1162970 3
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?252 4:2945098 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????100 10:5825091 0
이성 사랑방내친구 3달 사귀고 결혼한다는데 이게 맞아....?71 1:1434522 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..64 13:2216516 0