공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예전에 애인 본인 아빠가 뇌출혈로 쓰러졌다는데..본인이 긴급할 수록 차분해지고 식는 성향이거든

그상황에 차분하게 119부르고 기다리는 와중에

굳어서 경련일으키고 눈동자 하나만 움직이는 아버지 귀에다 대고

"아버지 그렇게 자꾸 술담배 하시다가 이렇게 평생 누워서 눈동자만 움직이면서 살 수 있어요" 이랬다는데..

본인도 매정하게 말해서 좀 후회된다는데

나는 좀...충격이야...

보통사람 성격이라면 경련중인 사람한테 차분하게 저렇게 말 할 수 있나?

공능제 싸패같은 발언같이 느껴져서 순식간에 소름돋고 이후로 사람이 무서워보여.나만 그렇게 느껴져?;

둥이1
진지하게 헤어질듯... 그걸 지 입으로 말한다는거 자체가 좀 소름이야
2개월 전
둥이2
너무 무서워.. 남한테도 그런 말 못하는데 본인 아버지보고.. 진심 이상한 사람이야
2개월 전
둥이3
?? 안전이별해라
2개월 전
둥이4
낀데 걍..
2개월 전
둥이5
남잔데 내가 봐도 무섭다 나중에 내 아들이 그렇게 말하면 개소름돋을 듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다324 0:0643480 2
이성 사랑방애인 친구랑 사고 쳤는데 우짜니.....84 09.04 21:3938829 0
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?93 10:1516251 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 53 13:0812299 0
이성 사랑방바람에 한번은 없다 이말 진짠거같아?44 2:2112143 0