모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l

애인이랑 지굼 사귄지 두 달 됐는디 애인 조건 괜찮고 자기관리도 하고 뭐 술이나 이성문제 일으킬 애는 아닌거 같거든? 심지어 첫연애고.. 근데 내가 얘 이런점때매 좋은거지 애인 자체를 좋아하는 건지 모르겠어 ㅠㅠ 그리고 헤어지면 나중에 후회할까봐 못헤어지겠다는 마음이 커.. 이런경우엔 내가 얘 별로 안좋아하는거지..? 지금 나이 27이라 결혼생각은 아예 없긴 해

둥이1
후회할 것 같단 자체가 좋아하는 거
19일 전
글쓴둥이
그 후회가 다른 괜찮은 사람을 또 만날 수 있을까 하는 걱정때매 하는거라도?
19일 전
둥이1
ㅇㅇ 당연
19일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ근데 난 왜 얘를 만나면서 다른 사람 만나고 싶단 생각이 드는걸까..ㅠㅠ
19일 전
둥이1
움 머가 맘에 안 들어?
19일 전
글쓴둥이
1에게
음..일단 외모 나쁘진 않은데 내 취향이 아니구 난 표현많고 애교많은 스타일 좋아하는데 거의 반대야ㅠ

19일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
솔직히 전에 완전 쓰레기 만나서 헤어지고 얘 바로 만난거긴 한뎁.. 그 쓰레기랑 반대 성향이라 잠깐 끌린건가 싶기도 하구..

19일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 저런 남자 널리고 널럈는데? 얘기하는 거 보니까 좋아하기야 하는데 큰 마음은 아닌 것 같애 후회할 정도도 아님

19일 전
글쓴둥이
1에게
내가 남자 경험이 많이 없어서 진짜 더 신중해 지는거 같애ㅠ 표현문재로 말하긴해서 얘도 노력하긴 하지만...그래도 뭔가..더 미안한 마음만 들어..그냥 빨리 헤어지는게 좋을깝 ㅠㅠ 이고민 한달째야~~ㅠㅠ

19일 전
둥이1
글쓴이에게
두 달 사귀었는데 한 달 동안 고민한 거면 헤어지는 게 맞아 보영~

19일 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 장담하건대 저 정도 남잔 많아 ㅎㅎ

19일 전
글쓴둥이
1에게
으아아 어디서 만나징 ㅜㅜㅜ 안심시켜줘서 고마워 ㅜㅜ 얼른 헤어지고 다른 사람 찾아여되는게 맞겠다..!!

19일 전
둥이2
둥아 나도 똑같은 상황이었는데 결국 마음 안 커져서 헤어졌어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 시간지나고 나니까 좋다고 생각했던 조건도 그냥.. 윗 둥 말대로 넘 흔하고 평범한 거였더라고..
19일 전
글쓴둥이
헐 진짜?! 얼마나 사귀었어?ㅠㅠ
19일 전
둥이2
나 한 달...?? 조건이 맘에 들었던 거지 이성적으로 좋아하는 맘이 큰 게 아니다 보니까 나중엔 내 시간이랑 돈이 아깝더라 ㅜㅜ
19일 전
글쓴둥이
와 나랑 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 막 얘의 단점을 찾으려고 해..ㅋ큐ㅠ 얘 만나면서 내가 되게 쓰레기구나 느껐어😭
19일 전
둥이2
애초에 콩깍지 씌인 적이 없어서 그런가 단점 넘
잘보이지 않어..?! 쿠ㅜㅜㅜ 글고 둥이가 왜 쓰레기야!! 행복하려고 하는 연애인데 고민되는 게 당여나지 ㅠ ㅠ

19일 전
글쓴둥이
2에게
헛 마자 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹는거...단점보이고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그러게..난 연애하면 행복할 줄 알고 애인보고싶고 그럴 줄 알았는데 전혀 아니네 핳..

19일 전
둥이2
글쓴이에게
맞아.. 즐겁지 않은 연애할 이유가 뭐있나 싶어서 인연이 아닌갑다 하구 빨리 정리 했어 ㅜㅜ 길어질수록 마음만 불퍈하니까..
둥이는 어떻게 하려구 ?!

19일 전
글쓴둥이
2에게
마자 나도 좋긴 한데 즐겁진 않아..ㅠㅠㅠ 사실 시간 갖자 말하고 월욜에 다시 만나소 데이트 했는데 ..허...솔직히 이 마음이면 어차피 헤어질거 나도 얼른 헤어져야하나 싶어 ㅠㅠ

19일 전
둥이2
글쓴이에게
헉 시간도 가졌었구나 ㅠㅠ 연애초면 한창 좋을 때인데 여러모로 고민 많겠다,,,, 흡 ㅠ 뭐든 둥이 감정이 쩰 중요하니까!! 둥이 맘 가는쪽으로 잘 선택하기를 바랄게 🥹🥹

19일 전
글쓴둥이
2에게
으응ㅇ 고마워 ㅠㅠ!!결말은 정해져 있을 것 같긴한데..!! 좋은 밤 보내❣️

19일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅!! 멀리서 응원하께,, 둥이더 조은밤💖

19일 전