공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 219l

다른팀에서 온 선수들이 하나같이 성격 순하다고 하는 선수들 데리고 군기타령하면서 겁주고 뻑하면 쿠사리먹이면서 어린투수들이 자기 왜 어려워하냐고 물어보는거 어이없음^^

무지1
생각할수록 참치도 너무 아깝다.....
3개월 전
무지2
주제파악 시급
3개월 전
무지3
편하게 하면 편하냐? 이쥐롤할 인간
3개월 전
무지4
나 그 스캠 인터뷰?에서 의리보고 건방떠는 순간 손모가지 날아간다? 이랬단거 듣고 미친줄
3개월 전
무지5
의리한테 물어본게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지6
참치는 애기들도 엄청 잘 챙겨줬지.. 그리고 어린 투수들한테 그렇게 엄하지도 않았던 것 같음
3개월 전
무지7
참치는 구단 유튜브에도 참여 잘해주고 얼라들 화이팅도 잘 시켜주고 무엇보다 본업인 ”포수“를 잘했음
3개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 궁금함 도대체 어떤 mz선수 군기를 잡으려고 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 얼라들이 진심 다들 팬들한테 잘하고 야구도 노력하고 야구밖에 모른다고 소리 듣는 아이들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 꺾고 싶었던걸까..?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930494 0
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196667 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:073771 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272825 0
KIA오늘 투교는 걍 정배였음...16 09.08 16:152235 0