모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l

요새 진짜 개정털려서 근데 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선빈은 지고있는데 김태군 투표수 많은게 줠라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥이긴한데 김태군 안뽑아 난

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 ㅎㅎ..^^
2개월 전
무지2
나도 이제 김태군 안뽑으려고 오만정 다 떨어짐 기둥은 무슨
2개월 전
무지3
나도 이제 안뽑을래..ㅎ
2개월 전
무지4
나도 연합 땜에 하는중.. 걍 나눔은 우리팀 맘에 안드는 애들 빼고 다 타팀 뽑고잇음 ㅌㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴무지
김태군 안뽑는게 연합팀에 무슨 피해가 가는지? 우리팀 기둥 안세운다는데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
무지4
그냥 김태군 안 뽑는 단 말 아냐? 마지막 문장에 기둥인데 포수만 안 뽑는다 이 말 같은디
2개월 전
글쓴무지
난 이말로 글 쓴건데 김태군 투표 안한다고
2개월 전
무지5
난 첨부터 김태군 안하고 참치 뽑음...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033461 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ31 08.18 16:245589 0
KIA콜드게임☔가즈아~21 08.18 20:171452 0
KIA다글 레전드원정 마킹 누구해??32 08.18 21:292006 0
KIA무지들 2위만 팬다 자제 부탁해요20 08.18 21:493754 0