공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왤케 우리 저격글이 많아? 인티만 그런건가..? 인티만 그런거면 인티를 안하려고...

둥둥이1
작년엔 더 심했다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티는 그래도 많이 순화된거...코시때 응원화력이 과장해서 반농담으로 1;9였어
1개월 전
둥둥이2
내 기준 인티가 제일 심하긴 해 작년 1위 유지할 때 진짜 루머부터 별 말 다 들어서 탈주한 둥둥들도 있고 독방에만 있는 둥둥이들도 많아🥺🥺🥺
1개월 전
둥둥이2
근데 하위권일 땐 별로 안까였어서 밑 둥둥말대로 1위 자리가 힘든 것 같아
1개월 전
둥둥이3
근데ㅋㅋㅋ 엘지팬 하기 힘든게 아니라
1위 하면 힘든거 같우

1개월 전
둥둥이5
작년엔 더 심했어 나도 독방에만 있어 아님 슬슬 ㅇㄱㄹ꼬이는거 같다 하면 그냥 인티 꺼 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
둥둥이6
댓둥들 말대로 작년엔 더 심했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 아무렇지도 않음
1개월 전
둥둥이7
인티만 그렇진 않오...🥲 다른데도 다 그래.. 그래도 여긴 우리팀끼리만 분리될 수 있어서 좋다
1개월 전
글쓴둥둥이
왜 엘지를 싫어하는건데?? 진짜 몰라서 물어..
1개월 전
둥둥이7
음... 모르게써 나두ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이7
그치만 어그로가 짜증나는 둥둥이는 진짜 엘팬이 되어버린 거야👍
1개월 전
둥둥이8
작년엔 더 심했.... 하지만 이게 상위권 팀이라 그래
1개월 전
둥둥이8
우리가 몇년동안 꾸준히 가을야구 다고 잘해서 그래 ㅎㅎ 즐기자
1개월 전
둥둥이9
그럴때는 인티를 안들어오는게 정신건강에 좋아..
1개월 전
글쓴둥둥이
그러기엔 매일 보여;
1개월 전
둥둥이10
그냥... 까고싶은거같애...
1개월 전
둥둥이11
큰방에 또 뭔일남?? 걍 나처럼 큰방을 가지말오!
1개월 전
글쓴둥둥이
하루종일 엘지 욕하는애 있어 응원매너 욕 창기 욕 현수 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이12
구냥 독방에서 둥둥이들끼리 노는게 제일 좋아...!ㅎㅎ 난 그냥 1위팀은 이런 어그로가 끌리는가부다...하구 마음 비웠오ㅠㅠ 너무 상처받지마!!
1개월 전
둥둥이13
계속 보면 적응돼 ㅋㅋ 즐겨 잘해서 욕 하는 거야..
1개월 전
둥둥이14
그냥 무시가 답ㅎㅎ 업보 거리면 보경이 타율이 올라가겠거니 생각하면 돼 작년에 그래서 보경이 코시 타율 1위했으
1개월 전
둥둥이15
원래 왕좌의 무게는 무거운 법 .. 😌
1개월 전
둥둥이16
그리고 원래 우승권 팀한테 잘 꼬임 작년에 우승후보여서 더 그랬던 듯? 작년에 상처도 받았는데 뭐 우승해서 다 치유됨 훗 어쩔 우리 우승인데! 이렇게 됨 그냥 즐겨~~우리가 부럽나보지 우리 1위 팀이다
1개월 전