모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 961l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왤케 우리 저격글이 많아? 인티만 그런건가..? 인티만 그런거면 인티를 안하려고...

둥둥이1
작년엔 더 심했다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티는 그래도 많이 순화된거...코시때 응원화력이 과장해서 반농담으로 1;9였어
29일 전
둥둥이2
내 기준 인티가 제일 심하긴 해 작년 1위 유지할 때 진짜 루머부터 별 말 다 들어서 탈주한 둥둥들도 있고 독방에만 있는 둥둥이들도 많아🥺🥺🥺
29일 전
둥둥이2
근데 하위권일 땐 별로 안까였어서 밑 둥둥말대로 1위 자리가 힘든 것 같아
29일 전
둥둥이3
근데ㅋㅋㅋ 엘지팬 하기 힘든게 아니라
1위 하면 힘든거 같우

29일 전
둥둥이5
작년엔 더 심했어 나도 독방에만 있어 아님 슬슬 ㅇㄱㄹ꼬이는거 같다 하면 그냥 인티 꺼 ㅋㅋ ㅠ
29일 전
둥둥이6
댓둥들 말대로 작년엔 더 심했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 아무렇지도 않음
29일 전
둥둥이7
인티만 그렇진 않오...🥲 다른데도 다 그래.. 그래도 여긴 우리팀끼리만 분리될 수 있어서 좋다
29일 전
글쓴둥둥이
왜 엘지를 싫어하는건데?? 진짜 몰라서 물어..
29일 전
둥둥이7
음... 모르게써 나두ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥둥이7
그치만 어그로가 짜증나는 둥둥이는 진짜 엘팬이 되어버린 거야👍
29일 전
둥둥이8
작년엔 더 심했.... 하지만 이게 상위권 팀이라 그래
29일 전
둥둥이8
우리가 몇년동안 꾸준히 가을야구 다고 잘해서 그래 ㅎㅎ 즐기자
29일 전
둥둥이9
그럴때는 인티를 안들어오는게 정신건강에 좋아..
29일 전
글쓴둥둥이
그러기엔 매일 보여;
29일 전
둥둥이10
그냥... 까고싶은거같애...
29일 전
둥둥이11
큰방에 또 뭔일남?? 걍 나처럼 큰방을 가지말오!
29일 전
글쓴둥둥이
하루종일 엘지 욕하는애 있어 응원매너 욕 창기 욕 현수 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥둥이12
구냥 독방에서 둥둥이들끼리 노는게 제일 좋아...!ㅎㅎ 난 그냥 1위팀은 이런 어그로가 끌리는가부다...하구 마음 비웠오ㅠㅠ 너무 상처받지마!!
29일 전
둥둥이13
계속 보면 적응돼 ㅋㅋ 즐겨 잘해서 욕 하는 거야..
29일 전
둥둥이14
그냥 무시가 답ㅎㅎ 업보 거리면 보경이 타율이 올라가겠거니 생각하면 돼 작년에 그래서 보경이 코시 타율 1위했으
29일 전
둥둥이15
원래 왕좌의 무게는 무거운 법 .. 😌
29일 전
둥둥이16
그리고 원래 우승권 팀한테 잘 꼬임 작년에 우승후보여서 더 그랬던 듯? 작년에 상처도 받았는데 뭐 우승해서 다 치유됨 훗 어쩔 우리 우승인데! 이렇게 됨 그냥 즐겨~~우리가 부럽나보지 우리 1위 팀이다
29일 전